Отзыв: Питательная маска против секущихся кончиков волос Gliss kur Oil Nutritive - не очень
Достоинства: Питает волосы
Недостатки: Волосы после использования жирные, плохо смывается
Раньше мне достаточно было пользоваться бальзамом для волос после мытья. После того как я осветлила концы, подумала, что будет не лишним дополнительный уход. Так как до этого масками для волос я пользовалась достаточно редко, попросила продавцов в магазине посоветовать, что то для меня. Мне подобрали маску для волос Gliss kur Oil Nutritive и масло тоже от gliss kur.
Впечатление от использования двоякое. Во первых, маска плохо смывается, после мытья волосы жирные, плохо сушатся феном. Для себя я сделала вывод, что перед укладкой, если я куда то собираюсь, использовать не буду. Во вторых, что мне в ней нравиться, когда мою волосы во второй раз, уже просто шампунем и бальзамом, они мягкие и приятные на ощупь. Маска все таки работает.
По консистенции она густая, но хватает на долго. Наношу на половину длинны волос 1-2 раза в неделю.
И все таки в следующий раз буду брать другую маску. Все плюсы от использования перечеркивает один большой минус. Ведь не для того мы голову моём, что бы с жирными волосами остаться.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |