Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - справляется со своей задачей
Достоинства: Делает все как надо
Недостатки: Немного не мой запах(но это личное)
Масло gliss kur 6 эффектов, я приобретала в основном, как термозащиту для волос от фена и плоек. Ну и конечно же, что бы усмирить секущиеся концы после осветления)
Понравилось, что не оставляет жирного блеска, и вообще ни каких негативных следов за собой на волосах. Облегчает расчесывание, пользуясь им после каждого мытья намного легче это сделать. После нанесения кончики становятся мягкими на ощупь и на вид менее поврежденными. Можно наносить и на сухие волосы в течении дня, небольшое количество на самые кончики, тогда они выглядят более свежими и не такими сухими, при этом ни чего не слипается. Мне обычно хватает одного нажатия на дозатор, волосы средней длинны, довольно редкие, наношу в основном на кончики захватывая где то половину длинны перед сушкой феном. Запах приятный, но сладковатый, если растереть в ладонях, а на волосах остаётся едва заметный приятный шлейф)
До нанесения на сухие расчесанные кончики:
И после нанесения и расчесывания:
Мне нравиться в масле gliss kur в принципе все, чего не скажешь о ммаске Oil Nutritive той же марки.
До нанесения на сухие расчесанные кончики:
И после нанесения и расчесывания: