Отзыв: Газированный напиток Sprite - вкуснее, чем обычный спрайт!

Достоинства: вкусный.
Недостатки: состав неидеальный.
Я не пью обычный спрайт, не нравится мне его вкус, да и слишком сладкий он. Да и пробовать напиток со вкусом огурца мне тоже вряд ли пришло бы в голову, если бы не случай.

Как-то шла я по набережной и обратила внимание, что все прохожие пьют что-то из одинаковых зеленых баночек. А потом увидела вот такую парочку, которая и раздавала эти баночки. А вы бы не попробовали?

Напиток безалкогольный сильногазированный Sprite вкус огурец

Оформление традиционное для этого напитка.

Напиток безалкогольный сильногазированный Sprite вкус огурец

Довольно приличный состав для подобных напитков. Но по-моему, и так изначально понятно, что особой пользы такой продукт не содержит.

Напиток безалкогольный сильногазированный Sprite вкус огурец

И по вкусу мне понравился. Во-первых, он совсем не сильногазированный, во-вторых, он не такой сладкий, а в третьих, у него, действительно, приятно-освежающий вкус, который включает в себя огуречную свежесть.
Конечно, можно предположить, что на халяву и уксус сладкий, но я думаю, дело не в этом, просто реально удачный продукт.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкуснее, чем обычный спрайт!

maltis
Читал, что англичане в шоке от него!
frances
Не люблю
Orangik
хотела попробовать, но видела в продаже только 2 литровые - а столько мне не надо. Осталось ждать когда встречу таких же "раздатчиков" ))
coniors8
А пробовали им накипь с чайника отмывать? ;)
mikhalvaleryev
Если об этом думать, то надо уезжать в глухую сибирскую деревню и заниматься натуральным хозяйством.
coniors8
Это точно:)
Lastochkatanya
вряд ли попробую, вкус огурца нравится только в огурце)))
Experter
необычно)
Raccoon80
а мы огуречной свежести не ощутили…или после моего отзыва огурца решили добавить))
Elsa22
А мне наоборот, не понравился)))