Отзыв: Японские подгузники Merries - Попка в порядке!
Достоинства: Не преет попка, это самое главное в подгузниках!
Недостатки: Становятся влажными после ночи, редко, но протекают
Напишу еще одну хвалебную оду на тему: "Японские подгузники Merries".
Подгузников пробовала не сказать, что много, но основные популярные бренды все перепробовала. По совету подруги практически сразу купила японские подгузники Merries.
Скажу сразу, что памперсы, хагисы и либеро ребенку не подошли категорически! Не могла понять первое время почему подпревает кожа у малыша, причем обнаружила я это уже сразу после роддома. В роддоме (рожала я в МОНИИАГ) малыша приносили только кормить, пеленали и все остальное делали без моего участия.
Еще хочу отметить неплохое качество подгузников моон, тоже японские, но мне они понравились меньше, так как у нас они почему-то постоянно протекали.
Буду краткой, после того, как перешли на меррис все нормализовалось.
Хотя до возникновения этой неприятности я не могла понять почему мне настоятельно рекомендовали именно Merries.
Упаковку всегда брала самую большую. Открывается она по линии перфорации на передней стенке.
Сложены подгузники в 2 ряда. Сначала пользуюсь первым рядом, потом разрываю упаковку дальше.
В размере L максимальная упаковка вмещает 54 штуки.
Золотая корона - самые популярные подгузники в Японии. Конечно, не знаю, так ли это. Но врать наверное смысла нет.
Указание на 3 воздухопроницаемых слоя. Скорее поверю этому обещанию, так как в них попка у малыша не преет, а значит подгузник действительно дает коже дышать.
Вот тут хочу сказать, что этот волнистый материал мне очень нравится! Он позволяет не прилипать к попке, а ложится на нее не плотно. Посмотрите сами
Это выпуклые "бугорки, обеспечивающие возможность "проветривания" нежной коже ребенка.
Размерная сетка меррисов. Честно говоря не совсем понимаю для чего нужны подгузники размером XL. Когда ребенок начинает активно крутиться - надеть на него подгузник становится практически цирковым трюком. Поэтому я купила последнюю пачку для ночи, так как они мне все-же нравятся больше трусиков. Но дальше только трусики! Их гораздо легче надеть на неуправляемого непоседу.
Двойные оборки вокруг ножек тоже спасают от протекания
Вот они.
Согласна на все 100%.
Тоже согласна, подгузники хорошо сидят, если их правильно одеть на ребенка.
Вот такая мягкая резинка.
3 варианта полноты. Хотя мой малыш далеко не худыш - но я застегивала на 1 или 2. Могу сделать вывод, что худеньким деткам меррисы, возможно, будет великоваты.
А вот и картинка - наглядное пособие по облачению малыша в данное изобретение) все просто и понятно.
Для любителей более подробного описания - есть еще и словами.
Рисунки на самом деле-все время попадаются разные.
Липучки действительно многоразовые. Хотя я не использую подгузник повторно, если малыш его "обновил". Но если он сухой - почему бы не надеть его повторно?
Кожу малыша может они сильно и не травмируют, но я стараюсь застегивать их так, чтоб они с кожей не соприкасались. Все-таки они натирают немного.
Тут вроде все понятно. Желтые полоски - подгузник сухой. Зеленые - мокрый.
Есть условия хранения. Но тут нет ничего необычного.
И даже показан способ утилизации.
И состав, если кому-то данная информация интересна.
Что хочется еще добавить. Японские подгузники Merries, не смотря на свою высокую цену, стоимость свою оправдывают. Ведь что главное для малыша? Чтоб попка была сухая. Эти подгузники с задачей справляются даже ночью. Я никогда не будила ребенка ночью для смены подгузника, так как потом он плачет и его долго не получается успокоить. Эти подгузники вполне выдерживают "нагрузку".
Что касается цены - она высокая, но я ни разу ни покупала их за полную стоимость. Все время искала акции в интернете (они бывают достаточно часто) и брала сразу по 2-3 пачки, чтоб хватило до следующей акции. Чаще всего большую пачку покупала за 1264 рубля. Это 2016-2017 год. Хотя в магазинах они уже по 1900. Смотрите Яндекс. Маркет перед покупкой - обязательно найдете интернет-магазин, где в нужный момент на них скидки.
Однозначно рекомендую эти подгузники! Но гораздо приятнее их покупать со скидкой)
Жалейте своих малышей, не экономьте на их здоровье и комфорте!
Буду краткой, после того, как перешли на меррис все нормализовалось.
В размере L максимальная упаковка вмещает 54 штуки.
Двойные оборки вокруг ножек тоже спасают от протекания
Вот они.
Согласна на все 100%.
Тоже согласна, подгузники хорошо сидят, если их правильно одеть на ребенка.
Вот такая мягкая резинка.
Для любителей более подробного описания - есть еще и словами.
Рисунки на самом деле-все время попадаются разные.
Тут вроде все понятно. Желтые полоски - подгузник сухой. Зеленые - мокрый.
Есть условия хранения. Но тут нет ничего необычного.
И даже показан способ утилизации.
И состав, если кому-то данная информация интересна.
Жалейте своих малышей, не экономьте на их здоровье и комфорте!
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Попка в порядке! |
Пользуемся памперс эктив бэби драй, не отличные, но в принципе устраивают по цене и качеству за эту цену
а вообще такими пользуемся, вот подробный отчет:
носим во время прогулки и во время сна, но это достаточно много времени.