Отзыв: Таблетки для рассасывания Стрепсилс - Без них никуда

Достоинства: Быстро помогает бороться с болью в горле, кашлем, насморком
Это средство от боли в горле есть в моей аптечке всегда. И я всем его предлагаю, потому что считаю самым эффективным и быстродействующим.

упаковка

Обычно беру с ментолом и эвкалиптом, потому что это лучший вариант. Но на этот раз пришлось купить такие, потому что моих любимых не было в продаже. Зато эти без сахара!

информация

При первых признаках боли в горле я их, конечно, принимать не спешу. Начинаю бороться конфетками Холлс. Но если уже понятно, что горло воспалено и конфеты не дают никакого эффекта, то хватаюсь за Стрепсилс.

инструкция

инструкция

Принимать такие таблетки удобно, где угодно. Кладешь в рот и сосешь, как обычную конфетку. При этом действующие компоненты поступают в горло медленно и постепенно, обволакивают слизистую, убивают часть бактерий и снижают боль.

За день можно съесть таких 8 штук, то есть принимать можно каждые 3-4 часа. Удобно и ночью рядом с подушкой положить, и в сумочке носить, и в метро незаметно в рот сунуть.

упаковка

Упаковка с фольгой - нажимаешь и выдавливаешь таблетку. Она довольно крупная, рассасывается минут за 5-10.

Те, что я люблю (с ментолом и эвкалиптом), синего цвета. Они могут немного окрасить язык. Но это мелочи, потому что именно эти компоненты самые сильные и отлично обволакивают своим эфирным действием не только горло, но и в нос даже шибают прилично. То есть могут и насморк приостановить.

Если еще не пробовали эти таблетки - испытайте на себе. Вам понравится. Но лучше не болейте!

Покупать лучше упаковку из 36 таблеток, иначе переплатите. Моя из 24 таблеток стоила 160 рублей, а из 36 таблеток стоит примерно рублей 200-230.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без них никуда

Лена Т1981
Тоже всегда в аптечке, еще граммидин покупаю
Мария9797
Только мне кажется они не лечат, а только снимают боль
strellok
Отличные таблетки!
verlar
Они с антибиотиком?
Не знаю, не думаю.
Nadiazz
Тоже принимаю их при болях в горле.
ltn777
Сейчас и попробую - простуда никак не проходит.
ksuniy29
где вы такие цены нашли? я видела 24 таблетки за 250 рублей))) а вообще Стрепсил один их самых сильных, только лучше всего красные таблетки, он еще и обезболик
Fillona
Покупаю в киоске Медицина для вас, там еще по карте скидка 10%. Только позавчера упаковку приобрела, но с сахаром немного дороже.
mbp21
Пользуюсь такими, помогают.
Ольга 3114
Правда хорошие, мы тоже заценили. Мне сейчас бы стрепсилс((
FialkaSpb
А мы пробовали как-то очень давно - не я не муж эффекта непочувствовали, просто как сладкие леденцы… В итоге брали просто фарингосепт или лизобакт.
Fillona
Надо было с ментолом брать. С медом и всякой сладкой ерундой и правда намного хуже.
FialkaSpb
хорошо, спасибо, буду знать. Как раз горло у мужа заболело, попробую купить на днях. Себе побаиваюсь, хотя вроде и нет противопоказаний для беременных.