Отзыв: Компьютерная мышь Qcyber Weles - Отличная многофункциональная мышь!
Достоинства: Дизайн, функциональность, есть возможность сохранять информацию на самой мыши, 6 вариантов подсветки.
Недостатки: Только для првшей.
Здравствуйте дорогие читатели этого отзывы. Сегодня я хотела бы рассказать вам о компьютерной мыши Qcyber Weles. Я уже давно присматривала её в качестве подарка для своего брата. И вон наконец я её купила и конечно брат и я остались довольны.
Наверное более важное в этой мыши, это то что её можно подключать к любому компьютеру или ноутбуку и при этом не нужно будет заново настраивать мышь. Все ваши настройки сохраняются на самой мыши.
По сравнению с простой офисной мышью, разница конечно колоссальная, начиная в оформления и заканчивая размерами.
В общем и целом мышь отличная, мне она приглянулась и по характеристикам и по дизайну, ну а брату конечно же по функциональности!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |