Отзыв: Кондиционер для белья Flo - Не плохой в своем ценовом сегменте.
Достоинства: Цена, консистенция, объем
Недостатки: Нет пока
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели!
Очередной отзыв о кондиционере для белья. Торговая марка "Flo" Sensitive от польского производителя OOO PCC Consumer Products Kosmet.
Мне его посоветовала подруга.
Вот такая вот бутыль, спереди на этикетке милый карапуз и информация от изготовителя о том, что кондиционер обладает антистатическим эффектом, облегчает глажку белья и проверен дерматологами .
По составу ничего не понятно, ПАВ, отдушка, консерванты.
Номинальный объем 1 литр, на одну стирку в машинке автомат нужно 100 мл (полтора колпачка) отсюда можно посчитать, что бутыля хватит на 10 стирок. Однако, кондиционер достаточно густой и поэтому я решила добавить всего один колпачок. И могу Вас заверить, на 4 кг белья, этого больше чем достаточно!
Белье стало мягкое и приобрело легкий, не навязчивый запах. Сладкий, но не приторный, Больше похож на запах орхидеи с примесью каких то фруктов, точно не скажу.
На цветных и черных вещах разводов не было. Аллергии тоже ни у меня, ни у дочи не было, Вещи приятно носить.
Кондиционер подходит и для ручной стирки и для машинок автомат. Срок годности 24 месяца, дата указанна на бутылке.
Вот такая симпотичная крышечка)
В общем мои итоги:
Я считаю что за 520 тенге это отличный кондиционер!
Советую его Вам!
Всем добра и счастья!
Мне его посоветовала подруга.
По составу ничего не понятно, ПАВ, отдушка, консерванты.
Вот такая симпотичная крышечка)
В общем мои итоги:
Я считаю что за 520 тенге это отличный кондиционер!
Советую его Вам!
Всем добра и счастья!