Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия, Москва) - Много мебели и хорошие скидки
Достоинства: Большой выбор мебели , доступные цены

Небольшую стенку мы решили приобрести для гостиной. Как раз была акция для этой коллекции. Стенка компактная, имеет светлую расцветку.

Столы и стулья от фирмы "Много мебели" можно подобрать разные по форме и цвету.
Очень выгодная цену имеет стол трансформер, подходящий вариант и для внезапного приема гостей, и для семейного застолья.
В компания Много мебели цена ниже, чем у других производителей. Много мебели часто проводит акции и распродажи. Можно вполне подобрать экономичный и симпатичный диванчик или шкаф.
Еще мы покупали у этого производителя кресло-грушу. Цена на кресло была гораздо ниже, чем в других магазинах, а качество вполне нас устроило.
Мой отзыв про кресло-мешок "Груша"
Магазины этой компании есть во многих торговых мебельных центрах.
Изучить ассортимент можно на сайте компании. Стенку мы как раз заказывали через сайт.
| Год посещения | 2016 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Москва |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Много мебели и хорошие скидки |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Согласна, выбор большой, можно подобрать для дома - для жизни по приемлемой цене и нормального качества.
К тому же не всегда цена является гарантией супер-пупер качества.
В свое время отдали кучу денег за диван - и сколько живем с ним - столько и мучаемся. А фирма давно тю-тю, да и сразу от них было трудно что-то добиться, а нервы портить не захотели. (Это отклонение от темы, - сорри)