Отзыв: Крем-масло для ног Faberlic PROноги "Питание и восстановление" - Посредственно, лучше для рук.
Достоинства: упаковка, цена со скидкой, вроде состав...
Недостатки: не дает должного увлажнения
Звучит конечно приятно: крем-масло для ног «Питание и восстановление».
Только толку не много, увы. Выписали несколько кремов - для "знакомства" с маркой Фаберлик. Крем-масло относится к серии "PRO ноги".
Спасибо марке, что тюбики были с защитой. На фото видно: вскрыто и нет.
Обещается от производителя что:
1 - смягчит огрубевшую кожу стоп
2 - комфорт и увлажненность
3 - глубокое питание кожи,
4 - регенерация и восстановление...
Неплохо обещано, но оказалось на деле, что крем-масло просто увлажняет ненадолго кожу стоп... Намазав на ночь, утром уже нет ощущения комфорта.
В СОСТАВЕ есть даже полезные компоненты:
масло подсолнечника, масло оливы, масло карите/ ши, касторовое масло (?), аллантоин, мочевина...
Вообще неплохо, согласитесь!
Текстура банально белая средней плотности. Впитывается быстро. Нет жирной плёнки (а вроде столько масел...).
За объём в 75 мл. получается без скидки 150 рублей. Мне - 79.
Артикул: 2157
Крем-масло для ног «Питание и восстановление» не могу порекомендовать для стоп, а вот как просто кремчик для рук - вполне. Но только как дневной.
Всем спасибо за просмотр! )
PS
Крем от Клеона "Монастырский сбор" - это если вам нужно привести в порядок огрубевшие стопы или даже с мелкими трещинками, то рекомендую такой эффективный крем.
Не раз по ТВ советовали покупать крема для ног с мочевиной, она хорошо питает и удерживает влагу. Также рекомендовали обращать внимание на специализированные крема, например те, что для диабетиков. Например:
Крем для ухода за ногами при сахарном диабете, от сухих мозолей и натоптышей, с обезболивающим эффектом " от Diacont"
Спасибо марке, что тюбики были с защитой. На фото видно: вскрыто и нет.
Обещается от производителя что:
1 - смягчит огрубевшую кожу стоп
2 - комфорт и увлажненность
3 - глубокое питание кожи,
4 - регенерация и восстановление...
В СОСТАВЕ есть даже полезные компоненты:
Вообще неплохо, согласитесь!
За объём в 75 мл. получается без скидки 150 рублей. Мне - 79.
Артикул: 2157
Всем спасибо за просмотр! )
PS
Время использования | 3 недели |