Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Биойогурт на любителя
Достоинства: Нормальный состав, изготовлено по ГОСТу
Недостатки: Слишком сладкий, слишком кислые кусочки вишни
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Продолжая тему молочных продуктов, а именно вкусных и полезных (наверное )) биойогуртов, начатую с Биойогурта Слобода с персиком и Биойогурта Слобода с черникой, расскажу сегодня о биойогурте Слобода с вишней.
Когда-то, как теперь уже кажется, давным-давно, я любила и ела исключительно вишневые йогурту, теперь мои вкусы изменились, или просто изменилось качество разных продуктов.
Несмотря на это, мы купили кроме вышеназванных биойогуртов и биойогурт Слобода с вишней со спелой и красивой вишней на упаковке
Все тот же органик контроль и серия Живая еда.
Прочитав информацию на этикетке после красных слов: Вкусно и полезно...
можно было бы предположить, что вкус йогурта будет кисло-сладкий
На самом же деле, лично по моим вкусовым ощущениям, в самой йогурте слишком много сахара, при этом встречающиеся кусочки вишни слишком кислые на вкус.
Теперь становится понятно, почему этот йогурт такой калорийный - 98 ккал на 100 грамм.
Как и все биойогурты Слобода, этот йогурт с вишней изготовлен по ГОСТу на заводе в Белгородской области.
Но, вот что самое интересное, в московских магазинах можно найти эти биойогурты, датированные текущим днем производства или одно-двухдневные от даты производства.
Вот что значит талантливая разумная логистика.
Хранить и этот биойогурт следует, естественно, в холодильнике. Если же не доедите, что вполне возможно именно с этим продуктом, то смело выбрасывайте, так как, как видите, хранить открытую упаковку нельзя.
Если внимательно присмотреться к составу, можно заметить, что сахар в составе фигурирует дважды, в связи с чем становится вполне понятно, почему этот биойогурт такой сладкий
В остальном с составом все в порядке.
Биойогурт Слобода с вишней мне, честно сказать, не слишком понравился. Конечно, пару ложек съесть можно, но если пожелаете съесть всю упаковку в 125 грамм, то лучше есть с чем-то, например, добавив в творог
Все тот же органик контроль и серия Живая еда.
Прочитав информацию на этикетке после красных слов: Вкусно и полезно...
можно было бы предположить, что вкус йогурта будет кисло-сладкий
Вот что значит талантливая разумная логистика.
В остальном с составом все в порядке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Биойогурт на любителя |