Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Сравнение дешёвых китайских чехлов с дорогими купленными у нас
Достоинства: Очень дешёвый, разнообразный выбор
Недостатки: Не качественный чехол
На этом сайте заказываю часто, давно и много. Качество всегда разное, но за такие деньги это не страшно. У нас в магазинах цены в разы больше, но качество не далеко уходит.
Приведу наглядный пример. Заказала я себе чехол для iPhone5.
С виду очень милый и расцветки интересные, да и выбор огромный на любой вкус и цвет.
Застежка на магните, держится хорошо.
Сзади вид дублирует расцветку передней части чехла. Есть прорезь для камеры.
На ощупь материал жёсткий. Но сделано все хорошо: ничего не торчит, швы ровные.
Есть отверстие для шнурка или можно повесить какой-либо аксессуар, хотя сейчас уже их никто не использует.
Отверстие обрамление металлической заклепкой.
Внутри чехол имеет следующий вид:
Сам телефон помещается в пластмассовый кейс, который имеет на вид все необходимые отверстия. На ощупь довольно мягкий и эластичный. Телефон не царапает и надёжно защищает сзади и по бокам.
За время использования чехла эта часть вообще не почти изменилась в отличии от остальной части. Но об этом позже.
Крышка чехла внутри имеет кармашки, куда можно складывать что-то очень небольшое. Карточку можно положить в кармашек сбоку.
А теперь посмотрим на точно такой же чехол, но в другой расцветке, который был в активном использовании и что стало с ним потом.
Сразу бросается в глаза сильная потери ось чехла, особенно в месте интенсивного использования, а именно застежки.
Так как материал чехла жёсткий, то и ожидаемо было, что он потрескается.
Кроме того и сам чехол в месте сгибание мне много потерся:
Особенно потертости видны по краям:
Ещё одна интересная особенность б/у чехла в том, что со временем чехол перестаёт полностью закрываться, как-будто ему что-то мешает.
Но за 192 рубля, таких чехлов можно накупить целую пачку и часто менять.
А теперь покажу для примера, как выглядят дорогие чехлы, но купленные у нас.
Вот что стало с моим первым чехлом, который стоил раз в 5 больше:
Как видим проблема та же самая, хотя материал на ощупь гораздо мягче и приятнее.
В перегибах и по краям ситуация таже:
А вот ещё один пример чехла из натуральной кожи :
Мало того, что снаружи все обтесалось, так ещё и внутри вид не очень:
Мораль сей басни такова - зачем платить больше, если можно приобрести чехол дешевле?
Качество далеко не отличное, но зато можно разнообразить коллекцию чехлов.
К тому же, если в таком зелёный телефон упадёт, то телефон не разобьется, так как телефон надёжно защищен со всех сторон. Да и ткань материала не такая уж и скользкая, поэтому вероятность, что выскользнет из рук мала.
Плюсы:
- дёшево,
- огромный выбор расцветок,
- удобные кармашки внутри,
- отверстие для шнурка,
- защищает телефон от ударов при падении,
- её скользкий материал.
Минусы:
- чехол изнашивается очень быстро.
Приведу наглядный пример. Заказала я себе чехол для iPhone5.
Застежка на магните, держится хорошо.
Сзади вид дублирует расцветку передней части чехла. Есть прорезь для камеры.
На ощупь материал жёсткий. Но сделано все хорошо: ничего не торчит, швы ровные.
Отверстие обрамление металлической заклепкой.
Внутри чехол имеет следующий вид:
Так как материал чехла жёсткий, то и ожидаемо было, что он потрескается.
Кроме того и сам чехол в месте сгибание мне много потерся:
Особенно потертости видны по краям:
Но за 192 рубля, таких чехлов можно накупить целую пачку и часто менять.
А теперь покажу для примера, как выглядят дорогие чехлы, но купленные у нас.
Вот что стало с моим первым чехлом, который стоил раз в 5 больше:
В перегибах и по краям ситуация таже:
А вот ещё один пример чехла из натуральной кожи :
Мало того, что снаружи все обтесалось, так ещё и внутри вид не очень:
Качество далеко не отличное, но зато можно разнообразить коллекцию чехлов.
Плюсы:
- дёшево,
- огромный выбор расцветок,
- удобные кармашки внутри,
- отверстие для шнурка,
- защищает телефон от ударов при падении,
- её скользкий материал.
Минусы:
- чехол изнашивается очень быстро.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сравнение дешёвых китайских чехлов с дорогими купленными у нас |