Отзыв: Фасоль зеленая стручковая резаная ВкусВилл - Вкусный и полезный гарнир

Достоинства: Вкусная, нежная, тонкая
Недостатки: Не нашла
Для приготовления гарнира приобрела в магазине "ВкусВилл" стручковую зеленую фасоль.
Масса - 400 г, цена - 80 рублей.

Фасоль зеленая стручковая резаная ВкусВилл фото

Оформление упаковки абсолютно простое, без каких-либо изысков и аппетитных картинок, которыми обычно пытаются привлечь внимание к товару производители.

Этикетка с информацией:

Фасоль зеленая стручковая резаная ВкусВилл фото

Льда и снега внутри упаковки обнаружено не было, вид фасоли вполне хорош, стручки тонкие.

Фасоль зеленая стручковая резаная ВкусВилл фото

В рецепте на этикетке указано, что фасоль нужно обжаривать до готовности на масле, я ее тушила под крышкой вместе с брюссельской капустой с добавлением специй мельницы Kotanyi . Фасоль получилась мягкая и нежная.

Фасоль зеленая стручковая резаная ВкусВилл фото

Фасоль стручковая - вкусный и полезный гарнир, хотя, фасоль любят далеко не все.

Фасоль от "ВкусВилл" показалась не лучше, но и не хуже других покупаемых мной марок - "Vитамин" и "Hortex".
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и полезный гарнир

EndoX
Friendly Nataly
Полезный продукт
Да,но не все любят)
НатаФ
ВкусВиллу уже пора проценты от продаж Вам отчислять за регулярную рекламу. А я не понимаю постоянных покупателей этой фирмы: обычные продукты по ценам как минимум на треть дороже за "фирменную" этикетку.
Саша2502
Да, я там действительно часто бываю.У меня этот магазин в двух шагах от дома и мне их продукция, в целом, нравится.Но были и неудачные покупки, о которых тоже оставляла отзывы.
А по поводу постоянных покупателей- магазин имеет своих "почитателей", у нас в нем всегда очередь.На вкус и цвет.
ValentinkaRed
Полезно и ярко)
Спасибо
Балерина Иванна
Как же я люблю фасоль и рыбку красную)) Пробовала вкусвилловскую, очень нежная.
Саша2502
Я тоже просто обожаю это сочетание)
Муля не-нервируй
тоже люблю
И мне она нравится
Varvara579
Вкусненько смотрится…
Спасибо
LinaKa
Аппетитно, овощи на гарнир вкусно и полезно)))
Саша2502
Спасибо, согласна с Вами)