Отзыв: Палетка теней Catrice The Essential Nude - Хорошие тени, хорошая пигментация, но на моих веках нестойкие
Достоинства: хорошая пигментация, красивые оттенки, легко наносятся, не осыпаются
Недостатки: нестойкие на моих веках, нет аппликатора
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! В магазине Подружка присмотрела я себе палетку теней для век от Catrice. В принципе, у меня уже есть хорошие тени Eveline, также есть довольно стойкие тени от Натуры Сиберики с органическим составом. Кстати, заметила, что тени с органическим составом более стойкие даже без базы.
Но я люблю разнообразие, даже любимые средства мне надоедают (правда, со временем я все равно возвращаюсь к ним). Вот и решила попробовать эту палетку.
Вот такая она
Тени поближе
На обороте палетки имеется наклейка, на которой указан состав и т. д.
Всего в палетке 9 оттенков. Есть чисто матовые, а есть с шиммером. Также есть темный матовые оттенок, который можно использовать за контуринга глаз, есть и тени-хайлайтер.
Цвет теней на моих веках такой же, как в палетке. Пигментация у них хорошая. Тени легко наносятся, не осыпаются под глаза.
В основном, я пользуюсь коричневым матовым оттенком (третий справа) и бежевым с шиммером (посередине). Вот тот, что посередине, не смотря на шиммер, смотрится довольно естественно на веках. А коричневый при определенном освещении делает мои серо-зеленые глаза более зелеными.
Но вот со стойкостью тени подкачали. На моих веках без базы они держатся от силы три часа, потом начинают собираться в складочки. С базой тени держатся максимум до четырех часов дня.
Также в палетке нет ни кисточки, ни аппликатора.
Тем не менее, эта палетка мне нравится. Ею можно использовать, как для повседневного макияжа, так и для вечернего. Благодаря такому количеству оттенков и их разной текстуре можно экспериментировать и создавать разный макияж. Жаль только со стойкостью мне не повезло.
Вот такая она
Тени поближе
На обороте палетки имеется наклейка, на которой указан состав и т. д.
Также в палетке нет ни кисточки, ни аппликатора.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие тени, хорошая пигментация, но на моих веках нестойкие |