Отзыв: Натяжной потолок Новопласт - Быстро и просто.

Достоинства: Современное решение.
Недостатки: Не устанавливают потолочный плинтус.
Первым делом после переезда Мы едем... в далёкие края. встал вопрос о частичном ремонте кухни, а именно, о замене потолка. Многие люди могут самостоятельно решать такие вопросы, но не я...
Оказалось, что в городе много фирм предлагают разные услуги по ремонту потолков. Одна из таких фирм морочила мне голову почти неделю, даже замерщик приходил. Но до дела так и не дошло:( Ожидание было утомительным.

Поэтому мне пришлось срочно искать другой вариант.
Фирму "Новопласт" я приметила совершенно случайно. Решила обратиться сюда за помощью.

объявление

И не ошиблась. В тот же день мне оформили заказ, сделали замеры, подсчитали стоимость работы, - 1 квадратный метр потолка 330 рублей. Я внесла предоплату 2000 рублей.
На другой день два мастера со специальным оборудованием ( лазерный уровень, газовый баллон, тепловая пушка, ) и материалом (в специальной упаковке)

материал

для установки потолка прибыли в назначенное время и без лишних разговоров в течении двух часов выполнили монтаж потолка:

потолок

Да, было немного шумно и пыльно (сверлили), - но это нормально. Даже соседи не возмутились таким кратковременным шумом. Зато за дополнительную плату, указанную в договоре, мастерами был установлен потолочный карниз для занавесок и светильник. Думаю, что лампы накаливания нежелательно здесь использовать.
Общая высота помещения при монтаже натяжного потолка немного уменьшается, но визуально это почти не заметно. К сожалению, потолочный плинтус фирма не устанавливает, поэтому придётся доделывать самостоятельно.
Вся эта работа по монтажу потолка обошлась мне в 3720 рублей.
Кроме договора был подписан акт приёмки работ:

акт о приёмке

Фирма согласно договору даёт десять лет гарантии при правильной эксплуатации натяжного потолка из полотна ПХВ.
Будем надеяться, что всё будет хорошо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро и просто.

dadra
Не понятно, почему не устанавливают плинтус. Доделывать самостоятельно - так может и вообще все сделать самим? Глупо как-то.
irina40rus
Так у многих, мы когда делали натяжные потолки тоже такой услуги не предоставлялось. Потолочный плинтус купили пенопластовый за копейки и сами клеем приклеили за 15 минут.
dadra
Не, ну сам факт - почему бы им не купить и не приклеить? Через ж… все.
t-margarita
согласна с вами
zima15
Ага,- не царское это дело:( Может быть нужно было этот вопрос заранее обсудить,- я не знала.
dadra
ДА в голову иногда не придет, чего могут не делать. Хотела заказать ремонт туалета типа "под ключ" - а полы мы не делаем. Ну да, я потом сама все опять поснимаю и сделаю пол, не вопрос)
пока моя мечта!
а вот газовый баллон напряг. СМИ писали6 зимой ЧП случилось, погибли люди - мастер оставил баллон в комнате до утра. а газ после согрева в доме воспламенился. ужас! интересно, без него как-то можно???
zima15
Газ используют короткое время и баллон заносят непосредственно перед натяжкой после подготовительной части и сразу уносят по окончании работы… Серьёзная фирма с этим шутить не станет, я думаю.
да, уверена в этом!
Chakty
Хороший вариант,с натяжным потолком вообще никаких хлопот и заливы не страшны. Наш исправно вот уже 5 лет служит - полный порядок.
а как вы его чистите?
Chakty
А никак - пока он не загрязнился,блестит по-прежнему. Он у нас серого цвета, так что не маркий.
Олег Громыко
Мне тоже сделали натяжные потолки, кто сделал
я и не спрашивал.Сделали все красиво.
Легко мыть потолок.
lexnadin
цена смущает… очень и очень дешево…
так 7 квадратов всего…