Отзыв: Отель Alpina Phuket Nalina Resort & Spa (Таиланд, Пхукет) - Отличный отель для семейного отдыха.
Достоинства: Просторный номер с большим балконом и прекрасным видом.
Недостатки: Медленный интернет в номере.
02.03.2017 - 12.03.2017 мы отдыхали в Тайланде на острове Пхукет. Для проживания был выбран отель Alpina Phuket Nalina Resort & Spa. Сразу скажу отель нам понравился.
В виду большой задержки нашего рейса, в отель мы приехали 2 марта в час тридцать ночи.
Заселение прошло быстро, нам дали номер 1304 на третьем этаже.
В номере зашифрован номер корпуса - 1; этаж - 3; сам номер - 04.
В отеле четыре корпуса.
Вид из нашего номера был на искусственный пруд, в котором много рыбы и иногда плавают утки. Мы бронировали номер с видом на сад.
Вид из номера.
В отеле есть номера с выходом к бассейну, прямо из номера. Они находятся в корпусах два и три.
Вид на наш корпус №1. Наш номер - третий этаж, первый балкон с лева.
Заходим в наш номер.
Номер довольно просторный - около пятидесяти квадратов.
Он разделен перегородкой в виде мебельной конструкции на две зоны - спальную и прихожую. Сейф расположен в шкафу. Есть даже весы.
В эту же конструкцию встроен платный мини бар. Есть чайник и чайные принадлежности.
Из прихожей вход в санузел.
Большая душевая.
Тропический душ.
Огромная двухспальная кровать, находится сразу за мебельной перегородкой.
Кондиционер вмонтирован в за потолочном пространстве. На фото сверху видно его решетку. Управляется он с пульта расположенного на стене в прихожей, фото снизу.
Это не очень удобно, так как чтобы управлять кондиционером, приходится вставать с кровати.
В номере большой балкон с двумя креслами и столиком.
С балкона открывается шикарный вид.
Восход солнца. Вид с балкона.
Уборка номера производится каждый день! Убирают хорошо, меняют полотенца. Как-то раз приходим и видим, аккуратно разложенные наши вещи.
Нежелательно пить воду из под крана, каждый день во вовремя уборки приносят две бутылочки (0,5л) бутилированной воды, мы даже использовали ее при чистке зубов.
Есть два больших пляжных полотенца. Их меняют по требованию.
WiFi в номере есть, но интернет работал очень медленно. Можно заказать в номер напитки и десерт из бара.
В холле есть компьютер, подключенный к интернету. Я им пользовался чтобы скинуть фото с айфона на флэшку. Ресепшн. Отель Alpina Phuket Nalina Resort.
В стоимость входил завтрак в ресторане. Еда вкусная, хороший выбор. Доброжелательные официанты и повара.
Территория отеля очень красивая и ухоженная.
Много мест для отдыха.
Красивые цветущие растения.
Отель Alpina Phuket Nalina Resort & Spa расположен недалеко от популярного пляжа пляжа Като. Пешком до пляжа идти минут 10-15. От отеля до пляжа ходит бесплатный автобус. Интервал движения автобуса один час. Время движения с 10-00 до 18-00.
Отель нам очень понравился! Уютно, комфортно, чисто и красиво! Конечно же рекомендую всем путешественникам отель Alpina Phuket Nalina Resort & Spa.
Заселение прошло быстро, нам дали номер 1304 на третьем этаже.
В номере зашифрован номер корпуса - 1; этаж - 3; сам номер - 04.
В отеле четыре корпуса.
Вид из номера.
Вид на наш корпус №1. Наш номер - третий этаж, первый балкон с лева.
Заходим в наш номер.
Номер довольно просторный - около пятидесяти квадратов.
Из прихожей вход в санузел.
Большая душевая.
Тропический душ.
Огромная двухспальная кровать, находится сразу за мебельной перегородкой.
В номере большой балкон с двумя креслами и столиком.
С балкона открывается шикарный вид.
Восход солнца. Вид с балкона.
Есть два больших пляжных полотенца. Их меняют по требованию.
Территория отеля очень красивая и ухоженная.
Много мест для отдыха.
Красивые цветущие растения.
Время использования | март 2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отличный отель для семейного отдыха. |
Наш номер точь-в-точь такой же, как и Ваш, только у нас была ванна, а не душ :-)
Вот и в "Альпине" царит цветочно-тропический аромат…