Отзыв: Тканевая маска для лица с древесным углем Ekel Charcoal Ultra Hydrating Essence Mask - Моментальное увлажнение кожи.
Достоинства: Приятная в использовании.
Недостатки: Кому-то цена.
Тканевые маски для лица я до этой не пробовала ни разу. Поэтому сравнивать мне не с чем. Первая выбранная маска увлажняющая, потому что любой коже дополнительное увлажнение не помешает никогда.
На упаковке наклеена информация на русском языке. Здесь расписано, как ее надо применять.
Сама маска хорошо пропитана гелем. Перед вскрытием упаковки я ещё хорошо помяла, чтоб она лучше пропиталась им. После вскрытия обнаруживаем приятный запах.
На лицо ложится маска хорошо. При этом она плотно прилегает. Приятно, что с неё ничего не течёт. Я почему-то думала, что придется делать ее в строго горизонтальном состоянии.
По истечении 30 минут снимаем ее и все. Смывать ничего не надо. Я подождала пока впитаются остатки маски. Первое время была как будто пленка на лице, хотелось умыться. Но я перетерпела. После прямо чувствуется приятное увлажнение кожи.
Цена у нее около 60 рублей за одну маску. Побаловать иногда себя можно.
В результате первое впечатление о маске у меня очень приятное! Я довольна, буду покупать еще. И вам однозначно рекомендую попробовать!
Цена у нее около 60 рублей за одну маску. Побаловать иногда себя можно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моментальное увлажнение кожи. |