Отзыв: Колбаса вареная ВладПродукт "К чаю" - Мне понравилась.

Достоинства: Вкус , цена.
Недостатки: Мясо птицы.
Есть колбасу на завтрак наверное самый лучший для меня вариант, быстро и вкусно. Колбасы покупаю разные дабы не надоедали. Сегодня героем отзыва стала варёная колбаса, одна из вариаций известной чайной колбасы, колбаса под простым названием "К чаю" производителя "ВладПродукт".

Колбаса вареная ВладПродукт К чаю фото

Выполнена колбаса в традиционном так сказать дизайне. Полукруглые батончики небольшого диаметра. В упаковке таких батончика два.

Колбаса вареная ВладПродукт К чаю фото

Несмотря на довольно тонюсенькую оболочку чистится колбаса очень хорошо.

Колбаса вареная ВладПродукт К чаю фото

Режется тоже неплохо, не крошится и не разваливается.

Колбаса вареная ВладПродукт К чаю фото

Внешний вид внутри так же ничем не отличается от известной во времена Союза "Чайной". Небольшой жирок присутствует. Запах очень приятный. На вкус колбаса тоже весьма вкусная. Учитывая её совсем невысокую цену, очень даже на уровне. Упаковки развешены в среднем по полкилограмма плюс минус.

Колбаса вареная ВладПродукт К чаю фото

Изготовлена ООО Владимирский стандарт, видимо ВладПродукт является суббрендом этого производителя. С его продукцией встречался и ранее что отмечено в отзывах "Сосиски Баварские" и "Сосиски Молочные", на мой взгляд продукция довольно приличная.

Колбаса вареная ВладПродукт К чаю фото

Срок годности у продукта как и у всякой варёной колбасы небольшой, если вскрыли упаковку то ешьте.

Колбаса вареная ВладПродукт К чаю фото

Конечно удручает присутствие мяса птицы, но в продукте данной ценовой категории его отсутствие наверно было бы подозрительным. Я думаю эта колбаса неплохой вариант для употребления за завтраком и не только.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилась.

Catherine1
Люблю,но в последнее время воздерживаюсь)
pogruzchik1972
Почему если не секрет.
alenkasuraeva
выглядит аппетитно
kontur74
В срезе выглядит вполне съедобно .
pogruzchik1972
На вкус довольно неплохо.
kontur74
Верю .