Отзыв: Сериал "Личность не установлена" (2017) - смотреть сериал "Личность не установлена" - сначала решите, выдержите ли вы психологический прессинг Гуськова

Достоинства: сюжет, Гуськов
Недостатки: я не нашла
Смотреть сериалы он-лайн - это не мое. Фильмы смотрю только по телевизору, причем только те, которые идут вечером. Проще говоря, я под телек засыпаю. Но вчера я не смогла уснуть, пока не закончился показ первых двух серий фильма "Личность не установлена", а это уже показатель, жирный плюс в пользу сериала.

О сюжете говорить вообще не буду - детектив, он и есть детектив. Но этот сериал довольно необычен для канала НТВ, я бы его приблизила скорее к психологическому жанру, как "Пенсильвания". И таковым его делает, практически, один актер - Алексей Гуськов. Мне кажется, в него природой заложена способность нагнетать мрачную атмосферу, путать и слегка пугать зрителя, создавать образ, от которого и жутковато, и оторваться невозможно.

Сам сюжет незамысловат, по сути - один убил, другие его выводят на чистую воду, коррумпированные полицейские, попытка очернить жертву. Но вот кто прав, а кто виноват - в этом героям сериала "Личность не установлена" еще придется разобраться и доказать свою позицию. Я с удовольствием понаблюдаю за развитием событий.

Картинка. Декорации максимально близки к российским реалиям, нет намека на крутой полицейский участок американского типа. Знаете, меня это радует. Набор актеров тоже приличный, много и новых, и узнаваемых лиц.

Рекомендую смотреть сериал "Личность не установлена". Попробуйте, если не понравиться. недолго переключить канал.
Общее впечатление смотреть сериал "Личность не установлена" - сначала решите, выдержите ли вы психологический прессинг Гуськова

beautylife
посмотрю
Gilevka
обязательно посмотрите - дальше сюжет еще круче заворачивается :)
Turkish Wolf
Постараюсь))) но точно попробую
Gilevka
пробуйте, уверена - и вам понравится
Lenaurevna
Полностью с Вами согласна!
спасибо :)
Elena 0707
А мне кажется он и веселить может(это я про А.Гуськова)
Gilevka
может, но КАК он это делает :)