Отзыв: Сериал "Маша в законе 2" (2013) - И снова наша Маша! А что изменилось?

Достоинства: Продолжение не хуже первой части!
Недостатки: Нет!
И снова Ирина Пегова в главной роли энергичной удивительной адвокатессы Маши, которая заочно обучившись на юриста, смело прорывается в этом непростом мире правосудия. И снова рядом с ней любимый отец в исполнении Василия Бочкарёва ("Следствие ведут Знатоки", "Крик совы", "Зоя"). А самую близкую верную подругу Маши играет Анна Антонова. Актриса снималась в комедии "Призрак", сериале "Как я стал русским" и сыграла главную роль в потрясающем детективном боевике "Бессонница".

К счастью или к разочарованию, кому как, но второй сезон снят в том же ключе, что и первый. Лично мне это импонирует. Я с удовольствием встретилась с любимыми героями - друзьями Маши по её месту работы. Они тоже все по-прежнему варятс в своем привычном круговороте, подруга пишет роман и продает кофе с печенюшками по совместительству)))

Ну а Машу Пирогову уже многие знают как цепкого адвоката и идут к ней за помощью. Только вот один из знакомых взялся поменять имидж Маши, и поменял! Короткие несолидные юбочки из первого сезона отправлены долой, а вместо них - настоящий деловой прикид!

Актеры тоже всё те же, и это радует! А вот в жизни самой Маши кое-какие изменения всё же произошли, хотя и не глобальные. У неё появился брат! И как сложатся отношения новоиспеченных родственников - смотрите сами! Это интересно!

А самое главное - фильм сохранил свою милую изюминку. Он прост, приятен, ситуации очень жизненны и правдоподобны. И важнее всего то, что этот фильм показывает настоящую дружбу, человеческую добросердечность, взаимовырочку без корысти и зависти. Таких сюжетов мало, а жаль! Их хорошо смотреть, когда взгрустнется или просто захочется доброго позитива...
Общее впечатление И снова наша Маша! А что изменилось?

luzia
Пегова очень нравится,но не смотрела ни один сезон
Lenaurevna
Согласна, сериал очень симпатичный. Понравились оба сезона.
Natsha
Пегову в роли адвоката не мыслю)
Sweet22
А она тут и есть - своеобразный адвокат!))
feiaAleftina
О, буду смотреть, спасибо за рекомендацию)
Sweet22
Смотрите с удовольствием!)