Отзыв: Ручной блендер Redmond RHB -2935 - хорошая вещь, фото измельчения

Достоинства: много насадок, мощная, удобная
Недостатки: пока не обнаружила
Привет всем! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от блендера Редмонд RHB-2935 Данный прибор мы купили по акции, за половину стоимости. Это нужная вещь, когда в доме есть маленький ребенок. При выборе подкупило то, что есть насадка для пюре.
Произведено в Китае.
Внешне очень симпатичный, удобная коробка, в ней можно хранить все принадлежности, не занимает много места.

коробка

Ручной блендер Redmond RHB -2935 фото

Прорезиненная ручка, очень удобная, не выскальзывает из рук, приятная на ощупь.
Пять скоростей работы (13 000 об/мин) плюс режим "турбо" (15 000 об/мин).

Шнур достаточной длины (1,4 метра).
В комлекте идет насадка-блендер с четырехлепестковым ножом

блендер

вид снизу

отлично измельчает супы-пюре, также я использую его для приготовления кашицы из трав (крапива, петрушка, укроп), которую потом применяю в косметических масках.

измкльченная крапива

Насадка-венчик хорошо взбивает яйца, сливки, муссы, перемешивает тесто для блинов.
Объем стакана для смешивания достаточный (600 мл).

стакан для смешивания

Мне нравится, что есть переходник между блендером и венчиком, можно мыть не опасаясь.

венчик с переходником

Ножи измельчителя довольно острые, но чаша мне показалась маловатой (500 мл).

Ручной блендер Redmond RHB -2935 фото

За десять секунд из черствого сахарного печенья получилась практически мука (использую для приготовления домашних пирожонок).

измельченное сухое печенье

Мясо тоже измельчает нормально, если не жилистое и порезанное (свинину и курицу хорошо, говядину тяжелее). Конечно, не мясорубка, но если нужно приготовить небольшое количество фарша - самое то. Две минуты и готово.

готовый фарш

Ну, и насадка для приготовления пюре-тоже удобная штука. Несколько минут и перед нами воздушная пюрешечка).

Ручной блендер Redmond RHB -2935 фото

В первый раз мне было неудобно мыть эту насадку, но потом обнаружила, что лопасти можно снять и без проблем все промыть.

Ручной блендер Redmond RHB -2935 фото

В конце руководства по эксплуатации имеется памятка по возможным неисправностям и способам их устранения

Ручной блендер Redmond RHB -2935 фото

В целом покупкой довольна, тем более за такую цену. За полную стоимость бы не купила.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая вещь, фото измельчения

katjakras1990
Присматриваюсь к нему,вы по прежнему довольны?ничего не отломалось?