Отзыв: Ручной блендер Redmond RHB -2935 - хорошая вещь, фото измельчения
Достоинства: много насадок, мощная, удобная
Недостатки: пока не обнаружила
Привет всем! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от блендера Редмонд RHB-2935 Данный прибор мы купили по акции, за половину стоимости. Это нужная вещь, когда в доме есть маленький ребенок. При выборе подкупило то, что есть насадка для пюре.
Произведено в Китае.
Внешне очень симпатичный, удобная коробка, в ней можно хранить все принадлежности, не занимает много места.
Прорезиненная ручка, очень удобная, не выскальзывает из рук, приятная на ощупь.
Пять скоростей работы (13 000 об/мин) плюс режим "турбо" (15 000 об/мин).
Шнур достаточной длины (1,4 метра).
В комлекте идет насадка-блендер с четырехлепестковым ножом
Насадка-венчик хорошо взбивает яйца, сливки, муссы, перемешивает тесто для блинов.
Объем стакана для смешивания достаточный (600 мл).
Мне нравится, что есть переходник между блендером и венчиком, можно мыть не опасаясь.
Ножи измельчителя довольно острые, но чаша мне показалась маловатой (500 мл).
За десять секунд из черствого сахарного печенья получилась практически мука (использую для приготовления домашних пирожонок).
Мясо тоже измельчает нормально, если не жилистое и порезанное (свинину и курицу хорошо, говядину тяжелее). Конечно, не мясорубка, но если нужно приготовить небольшое количество фарша - самое то. Две минуты и готово.
Ну, и насадка для приготовления пюре-тоже удобная штука. Несколько минут и перед нами воздушная пюрешечка).
В первый раз мне было неудобно мыть эту насадку, но потом обнаружила, что лопасти можно снять и без проблем все промыть.
В конце руководства по эксплуатации имеется памятка по возможным неисправностям и способам их устранения
В целом покупкой довольна, тем более за такую цену. За полную стоимость бы не купила.
Произведено в Китае.
Прорезиненная ручка, очень удобная, не выскальзывает из рук, приятная на ощупь.
Пять скоростей работы (13 000 об/мин) плюс режим "турбо" (15 000 об/мин).
Шнур достаточной длины (1,4 метра).
В комлекте идет насадка-блендер с четырехлепестковым ножом
Объем стакана для смешивания достаточный (600 мл).
Ножи измельчителя довольно острые, но чаша мне показалась маловатой (500 мл).
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |