Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Лёгкий цитрусовый аромат, напоминающий о лете.

Достоинства: аромат, объём
Недостатки: стойкость
Приветствую тебя, дорогой читатель.

Я не часто пользуюсь средствами сетевой косметики, но однажды ко мне в руки попал парфюм от Faberlic "Donna Felice". Это был подарок маме, я естественно всё "продегустировала" на себе.

Флакон ярко оранжевого цвета. Матовый по текстуре, имеет лёгкую зернистую поверхность. На самом флаконе имеется лишь название парфюма.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Donna Felice фото

Принадлежит аромат к категории цитрусовых. Глядя на бутыль вспоминается апельсин.

Что касается палитры ароматов, то тут главенствуют цитрусовые. Особенно слышимыми считаю мандарин и лимон. Среди цветочных нот имеется ландыш и роза. Роза, кстати, не ощущается совсем. Для меня это плюс, ибо не выношу запах розы в парфюме. И конечно мой любимый мускус тоже имеется. Остальные ноты, можно найти на просторах интернета.

Из минусов, могу отметить не стойкость парфюма. Слышимость его находится в пределах 3-4 часов. На следующий день аромата на одежде не остаётся.

А в целом, мне аромат сразу понравился. Он свежий, лёгкий, напоминает о лете!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лёгкий цитрусовый аромат, напоминающий о лете.

frances
для менярезковат
GOLUBENOK
приторный цитрусовый аромат
VARVARA-CH
нет, он вовсе не приторный:) Я не люблю приторные ароматы:)
teet-a-tete
люблю цитрусовые )
sacura555
флакон прикольный
Svetlas19
Я тоже обратила на него внимание)
Miss Mi
ммм)) прям апельсинка))и флакон прикольный) крутой)
brozhaeva
У меня с таким ароматом дезодорант, мне понравился)))
natasha311
Надо нюхать
NellyNelly
красиво и вкусно
Kta344
Люблю этот цитрусовый аромат,но пользуюсь редко)
Lacrimosa7002
мое отношение к фаберлик неизменно
Elsa22
Нравятся такие запахи.
Аннушка1609
В парфюме для меня на первом месте стойкость)
Женские духи Essens
Соотношение цены и качества, быстрая доставка!
rykolla
Ава, у меня пробник был, очень нравится! Похож на дольче габанна голубой такой флакон!
Murkamariya
красивый флакончик