Отзыв: Семена Седек "Огурец китайский жароустойчивый" - По осени посчитаем :) огурцы
Достоинства: хорошие вкусовые качества, плодовитый!
Недостатки: разве что всхожесть подвела...
Нет опыта в выращивании длинных огурцов. А интересно! Отзыв коллеги по сайту подвиг купить семена сорта Китайский F1, производитель семян Седек:
Сорт описан как среднеранний, гибрид. Гибриды обычно стерильны. Семена в них не развиваются... Подойдёт для открытого грунта и для теплиц, выращивать на шпалерах.
Мы так и с короткими огурцами обходимся, например сорт Изящный.
Китайский обещает быть устойчивым к жаре, фузариозу и мучнистой росе, последнее у нас бывает... На упаковке нарисовано, когда и как высаживать!
Внутри цветного пакета дополнительный бумажный пакет:
Вот уже и август! Из двух ростков у меня выжил один, и старательно растит огурчики. Все они ровненькие и длинные. Вот первый:
Желаю всем хороших урожаев :)
Мы так и с короткими огурцами обходимся, например сорт Изящный.
Внутри цветного пакета дополнительный бумажный пакет:
Желаю всем хороших урожаев :)
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | По осени посчитаем :) огурцы |
Даже если они ужом завернутся - найду способ их накрошить :)