Отзыв: Термометр оконный PlanetGarden "Пчелка" - Необычное украшение оконного стекла

Достоинства: Интересная вещь - украшает стекло и показывает температуру
Недостатки: Плохо крепится к стеклу
Доброго времени суток, друзья и гости сайта!
Давно обратила внимание, у многих на окнах пластиковые пчелы и другие насекомые. И я не догадывалась, что это пока не увидела в продаже. Все оказалось очень просто))) уличный термометр.

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

Купила я такую забавную пчелку на местном рынке для дачи. Брала зимой в феврале. У нас есть термометр, но находится на улице и из дома не видно. Для того чтобы узнать температуру нужно выйти. А эта милая пчела крепится присосками к оконному стеклу. Очень удобно узнать температуру не выходя из дома.

У нас сегодня пасмурно и прохладно. Солнышко не выглядывает, поэтому мои термометры должны показать примерно одну температуру. Находятся они по разные стороны дома.

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

для сверки я заглянула и в приложение на телефоне. Обычно показания приложения и реальной температуры расходятся на 1-2градуса .
Пчела у нас выдала среднее значение из трех показаний. Я склонна доверять этому значению.

Зимой, прикрепить не смогли, думала всему виной холодное стекло, но попробовала дома на зеркало и поняла, что просто присоски неудачные. Пришлось садить на клей. А этот клей нас точно не подведет и продержится пчела долго.

Пластик в принципе не плохой. Вроде крепкая. Мне пока все нравится. Поэтому я могу посоветовать такую интересную вещь и вам.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Время использования 4месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Необычное украшение оконного стекла

666PhaNtoM666
У меня дочь такой на чужом окне увидела, испугалась)
222Kroshka
Ой, моим лишь бы быстрей урвать. Не бояться никого.
Olgaqazwsxedcers
Прикольный, особенно зимой, на окне пчелка.
Simka15
Видела на чужих окнах и божьих коровок и пчелок, прикольно.
222Kroshka
Пока не на каждом окне вызывает интерес.
Miss Mi
Какой классный
Seta-Fenek
какая прелесть
Настя Соболева
Тоже купили такую пчелку, вот собираемся прикреплять к себе на окно!!!)))
Маруся Баландина
все-таки не держится! значит я не зря это подозревала
222Kroshka
Да, присоски совсем никакие.
Лапушечка
прикольный…
strong
Классно смотрится! Часто у людей таких божьих коровок вижу.
frances
Тоже хочу такую купить
222Kroshka
Если хочется, значит не стоит себе в этом отказывать
Juliya1401
Интересно придумано)
apupezig
прикольный)
Natali2016s
мило, сама б от такого не отказалась
Marusya100
Ух ты… это оказывается термометр, а не просто украшение))
Naffka
классный) у нас есть дом, так там на каждом этаже хотя бы в одном окне, но красуется либо такая пчелка, либо божья коровка))
Olga250790
Хотела бы себе приобрести , но нигде таких не видела:(
Novokras
классный! и пчёлка - хороший образ очень, трудяга )