Отзыв: Краска для волос Palette Salon Colors - Вождь красноголовых перевоплощается в брюнетку.
Достоинства: Эффект, качество, цена
Недостатки: Химия
Продолжаю душещипательный рассказ про мои последние окрашивания волос. До того, как сделать омбрэ у меня были волосы темно-бордового цвета (по этой ссылке вы можете посмотреть отзыв. Со временем краска потускнела, хотя, стоит отдать должное - цвет сохранился. Если сравнивать со Syoss (вот ссылка на отзыв, которая вымылась почти через две недели, то Палетт в этом смысле - долгожитель!
Если вы читали мой предыдущий отзыв об омбре, то вы в курсе, в каком состоянии мои волосы. В мои планы входило покрасить еще и корни, так как картина была ужасная - около 2см отросших корней темно-русого цвета, потом поблекший красный, а кончики - вообще непонятно какие. Где-то темнее, где-то светлее (спасибо омбрэ!).
В общем, вместе с набором омбрэ, я взяла еще и вот такую вот краску:
Оттенок 04 близок к моему натуральному, хотя, может, натуральная база у меня ближе к пятерке. Не знаю, в общем. Четверкой я часто красилась, так что для меня выбор этого оттенка не был чем-то необычным.
Меня привлекла коробка - такой большой коробки я у Палетт еще не встречала. А когда я начала окрашивание, меня аж передернуло - оформление и общая концепция ну очень похожа на краску Syoss! У меня даже возникла мысль не красить волосы, так как опыт со Syoss был просто ужасен. Но ко мне должны были приехать подруги, и я не могла себе позволить появиться с такими волосами им на глаза. Так что рискнула.
Набор для окрашивания весьма стандартный:
Вот что обещает производитель:
А теперь о самом окрашивании.
Я прошу прощения, что нет фото самой краски и процесса окрашивания - мне было уже не до того, время поджимало. Но суть окрашивания проста: краску из тюбика нужно выдавить во флакон с проявителем, встряхнуть - и начинать окрашивание.
Я делала следующим образом - выдавливала немного краски на кисть для окрашивания, наносила на корни. По истечении 20 минут я наносила остатки смеси на расческу от омбрэ, и распределяла по волосам, не доходя до кончиков около 20 см, так как мне нужны были кончики немного посветлее, а не ровный тон.
Потом я ждала еще 10 минут, смыла краску, нанесла бальзам, смыла, и высушила волосы феном.
Краска вымывается хорошо, запаха после мытья головы практически не было. Через два часа все окончательно выветрилось, и на коже следов не осталось (а я так этого боялась!).
Итак, наглядная демонстрация результата. Волосы до окрашивания:
Волосы после окрашивания (и небольшой самостоятельной стрижки):
Естественный свет:
Со вспышкой:
Итак, думаю, волосы более не менее я привела в порядок, но бальзамы и маски никто еще не отменял. Буду лечить волосики, тут уж не поспорить. А краска мне понравилась, хотя с жидкими кератинами Палетт мне понравилась больше. Так что в следующий раз, если буду красить волосы - возьму именно Палетт с жидкими кератинами. Эта краска как-то не так на меня впечатление произвела. Но попробовать можно, ибо цена всего 100 рублей!
В общем, вместе с набором омбрэ, я взяла еще и вот такую вот краску:
Набор для окрашивания весьма стандартный:
Вот что обещает производитель:
А теперь о самом окрашивании.
Итак, наглядная демонстрация результата. Волосы до окрашивания:
Волосы после окрашивания (и небольшой самостоятельной стрижки):
Естественный свет:
Со вспышкой:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вождь красноголовых перевоплощается в брюнетку. |
а цвет очь крутой!)
Ваш результат мне понравился. И цвет отличный.
Сейчас призадумалась о этой краске.