Отзыв: Игровой набор Keenway "Кассовый аппарат" - Играем в магазин по-настоящему!

Достоинства: звуковые эффекты, реалистичность игрушки
Недостатки: мало игрушечных средств
Игрушки Keenway сейчас очень популярны и радуют потребителей своим качеством и долговечностью. Особенно радует то, что производитель игрушек российский, а не китайский как мы привыкли. У нас дома имеется и другая игрушка этого производителя, которая служит нам уже больше года и по-прежнему в отличном состоянии.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Кассовый аппарат очень хотела дочка на день рождения. Уж не знаю чем её так привлекла эта игрушка, но раз хочет значит надо подарить. Благо вопрос: "Что подарить на день рождения?" всегда актуален и сыпется от родственников и друзей со всех сторон.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Игра а магазин известна давно и играли в неё все дети и нынешние взрослые. В наше время мы использовали листики в качестве денег и подручные предметы в качестве товара. Сейчас игра максимально приближена к реальности и может моделировать настоящие ситуации из жизни. Благодаря такой игре ребенка можно научить как вести себя в магазине, что говорить, как считать сдачу, как считать деньги вообще.

Игрушка предназначена для детей от трёх лет.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Хотя я бы предложила отложить её лет до четырех-пяти, так как по своему трехлетнему сыну вижу, что он не совсем понимает суть игры и просто смотрит, трогает и нажимает.

В наборе идёт:
- кассовый аппарат с ключом.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Довольно большой агрегат, очень похожий на настоящую кассу. Встроенный калькулятор позволит ребенку подтянуть свои арифметические навыки и просто понажимать на кнопочки, ведь они начинают пищать при нажатии.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Аппарат можно включить/выключить, нажав на клавишу "ON/AC". Касса с деньгами открывается после нажатия кнопки "Cash" с характерным звенящим звуком.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Для денег и монет предусмотрены три отсека.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Правда денег туда положили всего ничего: несколько пластмассовых монеток и три купюры.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Наверное, придется самим нарисовать деньги, вспомнить детство!

В комлекте к кассе идет красный ключ, который её закрывает.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Стоит повернуть ключик и кнопка "Cash" не будет открывать кассу. Теперь, главная задача этот самый ключик не потерять, хотя, даже при его утере можно подручными вещами повернуть замочек и открыть.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

- набор продуктов, всякие баночки, бутылочки.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Очень реалистичные с наклейками и крышками. Крышки правда тут же были растащены сыном, поэтому некоторые бутылочки без них.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

- корзинка для продуктов.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Маленькая зеленая корзинка, куда можно складировать необходимые продукты и прочую снедь, а потом поставить на кассовую ленту. При желании в такую корзинку можно положить и другие игрушечные продукты, которые имеются у вас в доме.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

- две пластиковые карточки.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

В этой игре можно расплатиться как бумажными деньгами, так и пластиковыми карточками. Их две, по оформлению очень похожи на настоящие.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Для того, чтобы оплатить покупки карточкой нужно ею провести по специальной выемке.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

После проведения карточкой по выемки, раздается звук и из кассового аппарата выскакивает табличка, означающая, что покупка прошла успешна.

- товарная лента.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Товарная лента может крепиться сбоку от кассового аппарата.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

По ней продукты можно двигать к себе, прямо как в настоящем супермаркете.

- сканер для продуктов.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Сканер служит для того, чтобы считывать штрихкод с продукта. Для него сбоку предусмотрена специальное место, куда его можно положить. Провод, на который он крепится, не длинный, да этого и не надо.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

При нажатии на зеленую кнопку раздается характерное пикание, а с обратной стороны загорается красная линия.

- рация.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Небольшая рация крепится за сканером.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

В отличие от провода для сканера, тут провод длинный и скрученный как у телефона.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Благодаря ему удобно подносить рацию прямо к лицу. Она не издает никаких звуков. Но кнопочка нажимается.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Батарейки идут в комплекте, поэтому вам не надо думать об этой стороне игрушки. Ребенок может сразу после покупки играть в этот замечательный набор. Но если вам понадобится замена батареек, то отсек с ними находится внизу, там же где и динамик. Всего нужно две батарейки формата АА.

Игровой набор Keenway Кассовый аппарат фото

Спустя несколько месяцев игры могу сделать следующие выводы:
Плюсы:
+ яркий набор
+ много предметов
+ звуковые эффекты
+ игрушка максимально приближена к реальности
+ батарейки в комплекте
+ кассовый аппарат - калькулятор.

Минусы:
- мало игрушечных денег

Как видите, минусов почти нет и даже цена тут не является минусом, так как качество за такую цену вполне достойное. Могу сказать, что при активной эксплуатации ничего нигде не отвалилось и не сломалось. Так что с удовольствием рекомендую данную игрушку!
Время использования три месяца
Стоимость 1980 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Играем в магазин по-настоящему!

kotsiniy
интересная игрушка, но требует аккуратного обращения
EkaterinaK1986
Что интересно, нет) дети довольно бесцеремонно с ним обращаются, а он держится)
kotsiniy
у нашей подруги такой же, так уже отсек для денег через раз открывается и лента застревает
EkaterinaK1986
Ааа… значит нам повезло! Надеюсь так и будет)
Criolla
Интересный)
EkaterinaK1986
Дети играются изо дня в день, только и слышно пикание нажимаемых кнопочек)
Masks85
Понравилась! Отличная идея для игр!)
EkaterinaK1986
Ни разу не пожалела, что именно его подарили!
Юле4ka
Классная игруха! Я бы сама от такой не отказалась)
Да, классная!
milana84
ох балуете карапуза, ох балуетеее))))
EkaterinaK1986
Отчасти я, отчасти родные)
argamik
Развивающая игрушка)
MarEvo512
Я бы и сама "тряхнула стариной" и с удовольствием поиграла.)
Вот и я также)
annanyra
интересное занятие, весёлое
Strontium
банковские карты для малышей-правильно, когда вырастут, бумажных денег не будет уже, наверно))
Не исключено)
Nadezhda1900
В закладки, дочка просит кассу. А где купили?
В интернет магазине
V3toys.ru - Интернет-магазин детских товаров
Большой выбор товаров, доставка без проблем.
, но там больше именно такой кассы нет. Но есть много других очень похожих.
Nadezhda1900
Мерси, почитаю завтра.
foxe fine
голоса закончились. интересная…я бы сама не отказалась поиграться в нее)))))
EkaterinaK1986
И я! Она так правдоподобно пикает)
foxe fine
ахахах)
Dashuk33
Была похожая у моих дочек.
gabudanova
Покупали что-то подобное).
Senirina92
Обалденная игрушка, в детстве не отказалась бы от такой, но было только воображение )
EkaterinaK1986
Как и у многих в детстве)
Rassagal
Лишь бы ребенку долго нравилось, а не на 5 минут)
Это верно!)
Olaim
супер! почти как настоящая!
Ага!)
Ммурчалка
У моей старшей дочери такой аппарат был. Мама крестная в подарок привезла. Замечательная игрушка.
EkaterinaK1986
Такой подарок - беспроигрышный вариант!
Gordatata
Прелесть))) красиво и интересно! Деталей/игрушек много.

Но "Опять 25", не понимаю производителя, причём здесь английские слова, почему для детей странны не написать на родном языке???(
EkaterinaK1986
Может замахиваются на зарубежный рынок сбыта, вот и подстраховались заранее, написав на универсальном языке)
Gordatata
Всё возможно)))
Izum-ka
Все для того чтобы вырастить поколение потребителей.
EkaterinaK1986
Смотря как на это посмотреть. А подобный подтекст можно применить к любой игрушке)
Анемона
Отличная касса, у меня ее почему- то сын все просит )
EkaterinaK1986
Вот и у меня дочка просила)
ikebel
Крутая тема, надо присмотреться)
Juliya1401
Классный набор!
Glasik
Дочка играла подобным кассовым аппаратом в гостях, ей очень понравился. Хотим ей купить.
НЕпростоОЛЬГА
Очаровательный набор, почитала отзыв, в детство захотелось, чтобы наборчик такой же там был…раньше только мечтать о таком можно было, а сейчас детки всё раскидывают и не используют по назначению…
Вот-вот!)
Anuhka
Очень много интересного в этом наборе!
Katerinka25
У нас почти такая же. Покупали через приложение Юла. Недорого.
Одна касса у нас сломалась, мы ее выкинули. Эту уже не так жалко. Но дочка бережно с ней играет, интересная игра с кассой.