Отзыв: Игровой набор Keenway "Кассовый аппарат" - Играем в магазин по-настоящему!
Достоинства: звуковые эффекты, реалистичность игрушки
Недостатки: мало игрушечных средств
Игрушки Keenway сейчас очень популярны и радуют потребителей своим качеством и долговечностью. Особенно радует то, что производитель игрушек российский, а не китайский как мы привыкли. У нас дома имеется и другая игрушка этого производителя, которая служит нам уже больше года и по-прежнему в отличном состоянии.
Кассовый аппарат очень хотела дочка на день рождения. Уж не знаю чем её так привлекла эта игрушка, но раз хочет значит надо подарить. Благо вопрос: "Что подарить на день рождения?" всегда актуален и сыпется от родственников и друзей со всех сторон.
Игра а магазин известна давно и играли в неё все дети и нынешние взрослые. В наше время мы использовали листики в качестве денег и подручные предметы в качестве товара. Сейчас игра максимально приближена к реальности и может моделировать настоящие ситуации из жизни. Благодаря такой игре ребенка можно научить как вести себя в магазине, что говорить, как считать сдачу, как считать деньги вообще.
Игрушка предназначена для детей от трёх лет.
В наборе идёт:
- кассовый аппарат с ключом.
В комлекте к кассе идет красный ключ, который её закрывает.
- набор продуктов, всякие баночки, бутылочки.
- корзинка для продуктов.
- две пластиковые карточки.
- товарная лента.
- сканер для продуктов.
- рация.
Батарейки идут в комплекте, поэтому вам не надо думать об этой стороне игрушки. Ребенок может сразу после покупки играть в этот замечательный набор. Но если вам понадобится замена батареек, то отсек с ними находится внизу, там же где и динамик. Всего нужно две батарейки формата АА.
Спустя несколько месяцев игры могу сделать следующие выводы:
Плюсы:
+ яркий набор
+ много предметов
+ звуковые эффекты
+ игрушка максимально приближена к реальности
+ батарейки в комплекте
+ кассовый аппарат - калькулятор.
Минусы:
- мало игрушечных денег
Как видите, минусов почти нет и даже цена тут не является минусом, так как качество за такую цену вполне достойное. Могу сказать, что при активной эксплуатации ничего нигде не отвалилось и не сломалось. Так что с удовольствием рекомендую данную игрушку!
Игрушка предназначена для детей от трёх лет.
В наборе идёт:
- кассовый аппарат с ключом.
В комлекте к кассе идет красный ключ, который её закрывает.
- набор продуктов, всякие баночки, бутылочки.
- корзинка для продуктов.
- две пластиковые карточки.
- товарная лента.
- сканер для продуктов.
- рация.
Спустя несколько месяцев игры могу сделать следующие выводы:
Плюсы:
+ яркий набор
+ много предметов
+ звуковые эффекты
+ игрушка максимально приближена к реальности
+ батарейки в комплекте
+ кассовый аппарат - калькулятор.
Минусы:
- мало игрушечных денег
Время использования | три месяца |
Стоимость | 1980 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Играем в магазин по-настоящему! |
Но "Опять 25", не понимаю производителя, причём здесь английские слова, почему для детей странны не написать на родном языке???(
Одна касса у нас сломалась, мы ее выкинули. Эту уже не так жалко. Но дочка бережно с ней играет, интересная игра с кассой.