Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Люблю Вернель и все тут)

Достоинства: Яркий насыщенный аромат. Незначительное, но смягчение.
Недостатки: Объем чуть меньше, чем ожидаешь. Свежесть до 10 недель - не, не слышал.
Очень люблю кондиционеры, которые оставляют на белье ярко выраженные ароматы. Vernel относится как раз именно к таким.
На акции в METRO муж купил вот такой бутылек "Ароматерапия вдохновения", взамен закончившемуся недавно Vernel "Ароматерапия чувственности".

Vernel

На упаковке пометка, что это суперконцентрат. А значит средство должно быть густым и тягучим. Так и есть. Есть окошечко, через которое видно уровень кондиционера в бутылке.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия вдохновения фото

Для одной стирки я использую один целый колпачок средства. Ровно на столько и рассчитана кювета моей стиральной машины.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия вдохновения фото

Что мне в нем очень нравится, так это его аромат. Очень насыщенный, цветочный с медовой ноткой.

Аромат остается на одежде не зависимо на каком режиме я стирала. Максимум он держится один день. О десяти неделях речи не идет. Я даже не знаю, что нужно сделать с бельем, чтобы аромат держался хотя бы неделю. Ну только если его свежевыстиранное, высушенное упаковать в вакуумный пакет??

Разводов на одежде Вернель не оставляет.

Белье становится немного мягче, но незначительно.

Отмечу, что продается оно в бутылках не по литру, а по 910 мл.
Думаешь, что берешь один объем, ан нет, чуть меньше. Неприятная маркетинговая уловка, если честно.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия вдохновения фото

Очень люблю эти кондиционеры. Они всегда у меня есть. Так что буду покупать, несмотря на недостатки.
Время использования Полбутылки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю Вернель и все тут)

simka25
Хороший)))
Муля не-нервируй
упаковка красиво оооформлена
Izadorka
Хороший кондиционер, в последнее время только его и покупаю.