Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Самый-самый!
Достоинства: цена, вкус, качество
Недостатки: состав
В последние несколько месяцев "подсела" я на зефир в шоколаде "Шарлиз", который продается в сети магазинов "Пятерочка". Вчера пошла за очередной порцией и увидела, что он закончился - так расстроилась. Купила другой зефир в шоколаде, вроде уважаемой марки и в темном шоколаде, а все-равно не то. Не сравнится с этим зефиром "Шарлиз".
Цена за упаковку - всего 52-53 рубля. С ароматом ванили. Все, как я люблю.
Радует небольшой срок годности - 4 месяца.
Покупаю его, не смотря на диоксид серы, так как нравится! Когда-то продавался у нас в городе зефир в шоколаде фабрики "Конфи". Сейчас я этого продукта больше не вижу. В те годы (90-е, начало 2000-ых) этот зефир мне казался самым вкусным. "Шарлиз" его мне напоминает.
Рекомендую, так как всегда свежий и вкусный. Заметила, в "Пятерочке" его разбирают хорошо.
Цена за упаковку - всего 52-53 рубля. С ароматом ванили. Все, как я люблю.
Радует небольшой срок годности - 4 месяца.
Время использования | около полугода |
Год выпуска/покупки | 2017 |