Отзыв: Зефир "Шарлиз" ванильный - Самый-самый!

Достоинства: цена, вкус, качество
Недостатки: состав
В последние несколько месяцев "подсела" я на зефир в шоколаде "Шарлиз", который продается в сети магазинов "Пятерочка". Вчера пошла за очередной порцией и увидела, что он закончился - так расстроилась. Купила другой зефир в шоколаде, вроде уважаемой марки и в темном шоколаде, а все-равно не то. Не сравнится с этим зефиром "Шарлиз".

Цена за упаковку - всего 52-53 рубля. С ароматом ванили. Все, как я люблю.

Зефир Шарлиз ванильный фото

Производитель: ООО "Кондитерская фабрика "Нева", г. Санкт-Петербург. К сожалению, состав я не догадалась сфотографировать. Сейчас упаковку мы уже выбросили, а другую не купили пока. Расстроил диоксид серы в составе. Не полезный компонент, который я раньше только в составе алкоголя замечала.
Радует небольшой срок годности - 4 месяца.

Зефир Шарлиз ванильный фото

Зефир мне попадался всегда свежий, неимоверно вкусный - с легкой кислинкой, покрытый приличным слоем качественного шоколада.

Зефир Шарлиз ванильный фото

Мне кажется, вкус этого зефира никогда мне не надоест! Ну очень вкусный.
Покупаю его, не смотря на диоксид серы, так как нравится! Когда-то продавался у нас в городе зефир в шоколаде фабрики "Конфи". Сейчас я этого продукта больше не вижу. В те годы (90-е, начало 2000-ых) этот зефир мне казался самым вкусным. "Шарлиз" его мне напоминает.

Рекомендую, так как всегда свежий и вкусный. Заметила, в "Пятерочке" его разбирают хорошо.
Время использования около полугода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый-самый!

SunKiss
аппетитно
Да, вкусно!
zombi
Для меня самый вкусный это Шармель )
Я -Алена
Он тоже очень вкусный, но дорогой.
lexnadin
Зефир нравится, хотя я не сладкоежка)
Chakty
Выглядит завлекательно, так и тянет попробовать.
Понимаю).
BellaSan
для меня он не самый-самый)
А какой самый-самый?)
BellaSan
Без названия. Продается на развес у нас в Курико, в чеке написано "Черниговский"…если правильно запомнила. Невероятно свежий, ни грамма кислого в нем, похоже, что натуральный.
Я -Алена
Попробую. Мне нравится, когда с кислинкой, но при этом такой, воздушный слегка, не липкий.
Lug
Лакомство!
Вкусное).
icestrim
вкусняшка
Да!
Camea2002
Я зефир всю жизнь с детства люблю)
Мне тоже нравится).
Я обожаю такой зефирчик!
Елена Ч
покупала такой тоже в 5ке - отличный
nataнаталья
Вкуснейший зефир с легкой кислинкой.
Джеки Чан
люблю такой зефир
Pavel-12
Кушал его Подписка?
Я -Алена
Согласна, только не получается. Лимит. Посмотрю, что можно сделать.
Татьянка1119
люблю зефирки
priz
Вкусные зефирки)
knopka03
Часто покупаю, состав плохой, но тааак вкусно))
Михаил Светлый
Покупаю такой, когда еду на дачу.
lara6791
Недавно покупала такой зефир , мне очень понравился, даже не стала состав смотреть , чтобы не расстраиваться . На вкус все в меру , вкусный , без ароматизаторов , ванильный . Уговорила быстро
Iskorka777
Тоже покупаю этот зефир. Глазурь просто тает во рту! ))) Вкусняшка! )))