Отзыв: Сериал "Другой майор Соколов" (2015) - Добротный детективный сериал с Константином Соловьевым в главной роли.

Достоинства: Интересный сюжет, прекрасная игра актеров, много юмора.
Недостатки: Я их не нашла.
Этот сериал, я думаю, обязательно заинтересует любителей детективной тематики. Кого-то правда может отпугнуть количество серий: их аж целых 32. Но мне, например, после просмотра очень захотелось чтобы сняли продолжение.

Чем сериал меня зацепил? Во-первых, прекрасным актерским составом: Константин Соловьев, Вадим Андреев, Анастасия Панина, Филлип Бледный...

Сначала он кажется простым и похожим на десятки других "ментовских" сериалов. Но это только на первый взгляд. Сериал выделяется из общей массы быстро закручивающимся сюжетом, неожиданными поворотами событий, прекрасно поставленными трюками и хорошим юмором.

Я советую этот сериал любителям детективов. Посмотрите. Уверяю, что не разочаруетесь. И не бойтесь большого количества серий. Они коротенькие, всего по 45 минут и пролетают очень быстро! Снято продолжение, но оно все же немного хуже первой части, хотя может быть я слишком придирчивая. А сериал-продолжение называется "Майор Соколов: игра без правил"
Время использования 2016
Общее впечатление Добротный детективный сериал с Константином Соловьевым в главной роли.

katruwa
интересный сериал
banzay141
Неплохой!
МаринаЛьвовна
В закладки. Люблю про русских ментов.
Edelis1
Рекламу только видела
Lenaurevna
Ура! Сняли продолжение!
Astronom
другой майор, т.е. не тот, что гетеры майора соколова)))
Lenaurevna
Точно) Такое чувство, что другую фамилию придумать нельзя было)
Юлечка35
актерский состав неплохой )