Отзыв: Сериал "Кости" (Россия) (2016) - Зря все хвалят американскую версию. Наша лучше!

Достоинства: Интересный сюжет, хороший актеры.
Недостатки: Не искала.
В одном из отзывов я прочитала, что "этот сериал для тех, кто не смотрел американскую версию". Я не смотрела, может быть поэтому он мне и понравился)

Теперь разберем чем же он меня зацепил. Во-первых, необычный ( во всяком случае для меня) сюжет про женщину - судебного антрополога, помогающую полиции по костным останкам установить личность погибшего. Одна серия - одна история.

Второе: мне понравился актерский состав. Константина Соловьева обожаю, даже не смотря на то, что он во всех фильмах одинаковый. Видимо просто нравится этот типаж. В сериале он играет очередного положительного полицейского.

Наталья Высочанская - новое лицо для меня. Мне она понравилась и вызвала симпатию.

Знаменитый "Атос" Вениамин Смехов не частый гость на наших телевизионных экранах. Приятно было его лицезреть в образе руководителя антропологической лаборатории.

В эпизодических ролях много знакомых лиц - известных сериальных актеров. Причем очень даже не плохих!

Одним словом: сериал мне очень понравился. Несмотря на мрачный антураж, в нем присутствует юмор, интересно и подробно выписаны любовные линии. Хотелось бы продолжения, но где-то читала, что его не будет. Жаль(((

После просмотра российской версии, решила посмотреть американский оригинал. Меня хватило только на одну серию. Американские актеры мне не показались совсем, пустые они какие-то. Наши лучше!!!
Общее впечатление Зря все хвалят американскую версию. Наша лучше!

МаринаЛьвовна
Поддержим своего "производителя") мне тоже Соловьёв нравится)
Dinarashb
Русскую версию не видела, американская - не особо впечатлила
Marikmr
Тоже смотрела, мне понравился
Elena 0707
Конечно, наши лучше!
Edelis1
Обалдеть! Не знала, что есть наша версия. Оригинал очень нравится
manach
Мне очень нравится. Сколько много нового я узнала, надеюсь , что знания не искажены и не упрощены.