Отзыв: Пенка для умывания ВкусВилл Французский прованс - Странная, но всё же не самая плохая пенка для умывания.
Достоинства: Состав, легко смывается, хорошо очищает.
Недостатки: На упаковке не указана температура хранения.
Моя первая покупка косметики в магазине "ВкусВилл".
Мне не совсем понятна надпись на упаковке, что пенку для чувствительной кожи лица использовать 1 раз в несколько дней. Ведь я специально покупаю её для чувствительной кожи и для её ежедневного очищения. Для меня это странно, но я использую ее через день, чередуя с другими умывашками.
Судя по этикетке - состав полностью натуральный, хотя мне с трудом в это верится.
По консистенции пенка очень нежная и я не совсем понимаю, как при одном нажатии на дозатор эта желтая водичка превращается в белоснежную воздушную пенку.
Смывается пенка очень хорошо, очищает "до скрипа".
Кожа после умывания суховата, но не настолько сильно как, например, после этого "товарища".
Единственное, что меня смутило - отсутствие на этикетке температуры хранения. Состав то вроде как натуральный и такие вещи обычно нужно хранить в холодильнике, хотя с другой стороны, пенки для умывания в таких упаковках хранятся в помещениях комнатной температуры (не выше 25 градусов). Я решила хранить пенку в ванной.
Не скажу, что я так сильно рекомендую, всё же пенка не самая лучшая, но попробовать её наверное стоит.
Смывается пенка очень хорошо, очищает "до скрипа".
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Странная, но всё же не самая плохая пенка для умывания. |
но то что пенка для чувствительной кожи может использоваться именно для чувствительной кожи раз в несколько дней - это как-то странно. так можно и пенкой для обычной кожи пользоваться.