Отзыв: Пенка для умывания ВкусВилл Французский прованс - Странная, но всё же не самая плохая пенка для умывания.

Достоинства: Состав, легко смывается, хорошо очищает.
Недостатки: На упаковке не указана температура хранения.
Моя первая покупка косметики в магазине "ВкусВилл".

Пенка для умывания ВкусВилл Французский прованс фото

Мне не совсем понятна надпись на упаковке, что пенку для чувствительной кожи лица использовать 1 раз в несколько дней. Ведь я специально покупаю её для чувствительной кожи и для её ежедневного очищения. Для меня это странно, но я использую ее через день, чередуя с другими умывашками.

Пенка для умывания ВкусВилл Французский прованс фото

Судя по этикетке - состав полностью натуральный, хотя мне с трудом в это верится.

По консистенции пенка очень нежная и я не совсем понимаю, как при одном нажатии на дозатор эта желтая водичка превращается в белоснежную воздушную пенку.

Пенка для умывания ВкусВилл Французский прованс фото

Смывается пенка очень хорошо, очищает "до скрипа".
Кожа после умывания суховата, но не настолько сильно как, например, после этого "товарища".

Единственное, что меня смутило - отсутствие на этикетке температуры хранения. Состав то вроде как натуральный и такие вещи обычно нужно хранить в холодильнике, хотя с другой стороны, пенки для умывания в таких упаковках хранятся в помещениях комнатной температуры (не выше 25 градусов). Я решила хранить пенку в ванной.

Не скажу, что я так сильно рекомендую, всё же пенка не самая лучшая, но попробовать её наверное стоит.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Странная, но всё же не самая плохая пенка для умывания.

KarinaSemenova
Я бы попробовала. Мне нравится, когда средство жидкое, а после дозатора превращается в пену.У меня такого плана была воздушная пенка для умывания фаберликовская из серии Expert.
TaTka M
не все эфирные масла хранятся в холодильнике, я бы сказала в прохладном месте с отсутствием солнечных лучей. да и сомневаюсь, что будут выпускать пенку для умывания, которую нужно хранить в холодильнике.
но то что пенка для чувствительной кожи может использоваться именно для чувствительной кожи раз в несколько дней - это как-то странно. так можно и пенкой для обычной кожи пользоваться.