Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Вкусно, полезно, детям очень нравится
Достоинства: Вкусно, недорого
Недостатки: К сожалению состав не идеален.
Фругурт со вкусом банана ТМ "Бишкексут" любомое лакомство моих детей. Покупаем его день через день.
Состав фругурта
К сожалению неидеален, тут тебе и стабилизатор, и краситель, и вкусовая добавка, радует наличие молочнокислых микроорганизмов.
На вкус фругурт сладенький, вкус банана чувствуется. По консистенции он жидкий как кефир, однородный, без комочков, когда не хочется сладкого можно попить другой кефир
Упаковка очень удобная. 450 грамм для нас самый раз, что бы выпить свеженьким и не хранить в холодильнике.
По стоимости, конечно же относительно, я его отношу к средней категории, он чуть дороже простого кефира, но дешевле ванильного био-йогурта от БиоМакс, тоже нами очень любимым.
От себя - рекомендую к употреблению! Вкусно, не дорого, удобная упаковка и три приятных вкуса!
Состав фругурта
Год выпуска/покупки | 2017 |