Отзыв: Женские колготки Calzedonia - Гораздо выгоднее купить пару хороших, чем 10 одноразовых

Достоинства: Прочные, тонкие, можно стирать в стиральной машине
Недостатки: Не нашла
С маркой Calzedonia я впервые познакомилась несколько лет назад, когда решила купить себе легинсы. Тогда меня дико смутили цены на колготки этого бренда, как так за пару самых обычных телесных колготок можно заплатить 1000 рублей? С ума сошли? И много лет мои покупки в этом магазине ограничивались лишь легинсами и купальниками.

Но, в том году, мне подарили прозрачные колготки этой фирмы, самые обычные - и я в корне изменила своё мнение о цене. Я поняла в чем вся соль!
В выходные я снова "пополнила" свои запасы, в этот раз я взяла себе 3 пары так же самых обычных, без мыса, 20 ден, цена одной пары - 399 рублей.

Женские колготки Calzedonia LIC034 фото

Женские колготки Calzedonia LIC034 фото

Месяца 2 назад я уже брала "на пробу" одну пару LIC034, осталась довольна. Почему 3 пары? Дело в том, что в этих магазинах очень часто бывают распродажи, например, в эти выходные была акция "купи 3 пары и получил скидку". Кстати, до прошлого года я пребывала в полной уверенности, что там все колготки очень дорогие, но это не так. Есть и за 350, есть и за 1500 за пару.
Кто-то может сейчас возмутиться, что в других магазинах можно и дешевле купить, зачем тратиться, ведь даже моя купленная пара колготок стоит столько же, как у других фантазийные модели колготок. Дело все в том, что колготки отличного качества, на них сложно "посадить зацепку". У меня не раз бывало так, что другие колготки рвались ещё на том моменте, когда я их только одевала. Стираю я их - просто в машинке и они целые. Кроме того, хоть они и не матовые, но они практически не блестят на солнце, не "мерцают" на фотографиях. Мне гораздо дешевле выходит купить несколько пар таких колготок, чем бесконечное количество дешевых, которые очень часто оказываются просто одноразовыми.
Когда покупала впервые раз эту модель, то сомневалась, вдруг они некачественные. Но за 2 месяца носки, когда маленький ребёнок ещё и постоянно вертиться под ногами с совочками, с палками, наступает ботинками на ноги, пытается залезть по ноге вверх как по дереву- я убедилась, что эта модель очень износостойкая, хоть и стоит совсем недорого (в сравнении с другими колготками этого бренда).
Лично я за экономную экономию. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодиться!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гораздо выгоднее купить пару хороших, чем 10 одноразовых

anytam11
согласна с вашим общим впечатлением
R84840
У вас тоже есть колготки этой фирмы?
Хочу хорошие, жаба давит))))
olkaovch0
Хочу такие)
Experter
буду знать
R84840
На 20 ден такие прочные?
40 - вообще вечные что ли?
Zajkova
Ну вечного ничего не бывает, но достаточно прочные. На 40 не брала, не знаю)) я любительница 5 ден, 10, 20.
natasha311
У каждой девушки должны быть колготки такие)
Ника-Клубника
Мне еще белье у ТМ нравится, качественное ))) .
Zajkova
Я белье не брала, а вот легинсы и купальники- каждый год. Особенно мне нравятся у них модели купальников "пуш-ап", классные такие!
Тоненькие, хорошо выглядят
Zajkova
Главное, что не рвутся при надевании))
Olga4100
Это важно! Хотя сейчас о кальцедонии много негативных отзывов, видимо качество ухудшилось
Zajkova
Да я буквально месяц назад брала, не заметила ухудшения. Там как раз снова акция была))
Может кому как повезет
Zajkova
Ну я везучестью особой не отличаюсь)) я всегда интуитивно выбираю пакет, который порвётся, очередь, где передо мной возврат будет, технику, которую придется менять…
Бывает и такое)))