Отзыв: Вьетнамки женские "Каждый день" - Нормальными оказались вьетнамки...
Достоинства: удобные, рисунок не облезает, перемычки крепко держатся на своих местах, недорогие
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Для посещения душевой в моем фитнес центре понадобились сланцы (с босыми же ногами не будешь ходить в общественном месте), поэтому особо не стала заморачиваться с выбором и в гипермаркете Ашан купила вьетнамки, изготовленные под торговой маркой "Каждый день", за сто пятьдесят семь рублей. Какая особо разница в дешевых или дорогих вьетнамках душ принимать?
Выбрала исходя из размера, купила их даже большеватыми (на мой 34-й в наличии ничего не было), они соответствуют размеру 35, ну никак на 36-й не тянут.
Как мне кажется, для того чтобы принять душ после часового занятия фитнесом, эти вьетнамки подходят просто идеально: и недорого, и безопасно в плане гигиены, и вроде бы даже симпатично.
Кстати, сохнут они тоже очень быстро, достаточно с ним хорошенько воду стряхнуть и минут через 10 вьетнамки становятся совершенно сухими.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальными оказались вьетнамки... |