Отзыв: Органический бальзам для губ Fito Косметик 3D-объем "Мятно-малиновый сорбет" - Вот оно, первое знакомство с Fito Косметик! Началось с лёгкой прохлады...

Достоинства: цена, состав, аромат, объём
Недостатки: жирный, некомфортно с бальзамом на губах
Всем доброго дня!

Случилось нечто немного удивительное!). Я тут расхваливаю марку Fito Косметик, пишу, что впервые увидела и купила в магазине "ФиксПрайс" первый продукт: крем-мало для лица.

Но оказывается, я кое-что забыла и упустила. Вот, что же, нашла сегодня, об этом продукте и отзыв - Органический бальзам для губ Fito Косметик 3D-объем "Мятно-малиновый сорбет". Наверное около года назад я делала заказ на сайте "аптека. ру", вот там и заказала названый бальзам, просто, в нагрузку или до суммы, даже не помню. Не очень он меня заинтересовал, но в корзину забросила (ох уже это женское "косметики много не бывает").

И вот, смотрю, лежит мой малиновый бальзам на видном месте, а я его давно не замечаю и ооочень редко пользуюсь. Но сказать есть что.

Итак, бальзам продавался в картонной упаковке. Её я выбросила, не запечатлела, но мы с вами посмотрим на содержимое картонной коробочки, и этого будет достаточно.
В упаковке вот такая шайбочка бальзама:

упаковка

Баночка как из под вазелина советского, точно напоминает, именно форма, объём и металл.

Тот минимум информации, который интересен, есть на этой шайбе: способ применения, состав, производитель.

информация

Немного подробнее хочу остановиться на составе - хороший, богатый и полезный. Но, к сожалению, это не значит, что автоматически средство подойдёт и понравится.

Бальзама в упаковке 10 грамм. Это нереально много для меня. При том, что срок годности средства 6 месяцев с дня открытия крышечки, то я его уже не успела использовать почти полностью. А даже если бы я про него не забыла и пользовалась часто, то уверенна, что и половина у меня бы не ушла данного масла. Когда-то покупала подобный продукт у марки "Нивея" и не смогла использовать даже половину баночки. Также я и не смогла полностью израсходовать средство ChocoLatte "Помадка Клубничная". Не мой формат, видимо, бальзамы и помадки в таких упаковках...

Внутри баночки у нас бальзам ярко розового цвета.

бальзам

Аромат у бальзама сладенький, фруктовый, пахнет конфеткой, малину почти не узнаю. Просто сказала бы, что это ягодная карамелька. А ноты мяты не ощущаются вовсе.

На счёт нанесения - неудобно. Честно сказать - я цепляю бальзам на ноготь и наношу на губы, распределяя подушечкой пальца.

применение

Губы до:

Органический бальзам для губ Fito Косметик 3D-объем Мятно-малиновый сорбет фото

Губы после:

после

ЭФФЕКТ:
Бальзам, в целом, хороший, плохой оценки не заслуживает и отговорок от покупки тоже. Но мне он в некоторых нюансах не понравился, покупать снова не стану. Этот малиновый бальзам на губах очень жирненький, чувствуется лёгкий холодок (вот оно, действие мяты всё же есть). Оттенка губам не придаёт, но блестит на губах. Я ощущаю этот продукт на губах, его жирность и тяжесть, и мне это не очень нравится.

бальзам

Итого:

+ цена (забыла написать, около 60-70 рублей)
+ очень экономный
+ аромат приятный
+ состав хороший
+ питает и защищает губы

- очень жирный
- ощущается на губах

- сроки годности не позволяют использовать средство даже наполовину

Спасибо всем, хорошего дня!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот оно, первое знакомство с Fito Косметик! Началось с лёгкой прохлады...

А запах?
О нём под третьим фото)
Ksenia Tur
Если на губах настолько ощутим, и аромат сильный, держаться точно не будет, будет съедаться
Ой, пропустила)
Изумрудная
Да ничего, и у меня бывает)))
мария8786
Хорошая косметика!Есть крем,шампунь
Изумрудная
Я шампунь не видела пока еще у нас.
stilmara
Все у вас красиво, и фото и декорации и оттенок бальзама и губки.
Изумрудная
Спасибо за приятные слова)
DaraT
не люблю такие жирненькие бальзамы. может в холода и пойдут, но летом растекутся ведь на губах :(
Изумрудная
Вот это мне тоже не понравилось. Но у нас тут пока ещё холодно)
stephanida
Готовлю цикл отзывов об этой фирме - очень нравится) а бальзам, если увижу, приобрету.
alenkasuraeva
Ух ты, что то новенькое)
Viktyska
Хороший аромат