Отзыв: Крем-масло для лица Фитокосметик Интенсивное питание - Крем питательный, замечательный! Но не для тёплого времени года!
Достоинства: цен,а упаковка, состав, эффект
Недостатки: не для применения в жару
Всем доброго дня!
Расскажу сегодня про ещё одно крем-мало марки ФитоКосметик. После того, как я приобрела продукт "Глубокое увлажнение", попробовала дома, с первого же применения, поняла, что покупка заслуживает внимания и крем-масло - очень удачный продукт.
Магазин "ФиксПрайс" был недалеко от дома, и я понеслась на всех парах покупать ещё продукцию "ФитоКосметик", а я то вдруг разберут). Приобрела крем-масло для лица Фитокосметик "Интенсивное питание" с маслом шиповника, овсяным молочком и экстрактом клубники. Прихватила ещё и "Ультра-увлажнение" на термальной воде. Вот радости было, крема были на месте, за пару дней, все их не расхватали :D. Затем я покупала крем для рук, антицеллюлитный крем, и другие продукты новой линейки, которые сейчас пробую и готовлюсь делиться отзывами.
Итак, крем-масло.
УПАКОВКА привлекает своей яркостью, презентабельностью и ценой в 53 рубля. Да, это вам не хухры-мухры, и на 53 рубля можно создать достойную обёртку своему продукту!
Внутри картонной упаковки находится тюбик крема, а также листовка с информацией-рекламой, какие ещё крема есть у производителя для лица.
ОБЪЁМ крема 45 мл. Одного тюбика хватает приблизительно на месяц ежедневного использования (по утрам, после умывания).
ОБЕЩАНИЯ производителя и другая информация с тюбика и упаковки:
СОСТАВ всё-таки меня поражает - много масел, экстракты - не на последнем месте. У самых дорогих кремов такого порою не найти. Но дело в том, как я знаю, крема с множеством ингредиентов растительного происхождения могут быть аллергенами для кожи, вот просто не подойдёт один компонент и всё, пользоваться уже нельзя. Вот поэтому в дорогих кремах много адаптированной химии и всяких там комплексов, а не простых травок, экстрактов и вытяжек из растений - для того, чтобы свести к минимуму негативную реакцию кожи. В общем, не рискуют. Да и покупатель, приобретая дорогой крем хочет им пользоваться, получать результат, а не аллергическую реакцию вдруг. Вот и сводят многие бренды риск к минимуму. А у "ФитоКосметик" всё просто - на 53 рубля всего, да побольше). К счастью, моя кожа хорошо воспринимает всякие натуральные добавки в кремах и я такому составу только рада!
АРОМАТ у крема почти один в один с кремом "глубокое увлажнение". Такой сладковато-приторный, без намёка на аромат клубники. Может оно и лучше, что без отдушки клубничной, но а я то размечталась, глядя на упаковку...
ПРИМЕНЕНИЕ. Я покупала крем зимой, кажется, в декабре. Пользовалась им зимой, наносила утром после умывания.
ЭФФЕКТ. Эффект хороший, зимой меня полностью устраивал. Хочу сказать, что кожа у меня жирная, проблемная, но я перестала бояться масле, они, кстати, и лучше всего растворяют кожный жир, если что... Только у них разный уровень камедогенности, и с этим нужно быть внимательнее. Можете посмотреть в интернете, какие масла тяжёлые, какие для какой кожи подходят. У масла шиповника камедогенность "1", это минимум.
Крем-масло отлично распределяется на коже, не оставляя жирного блеска, чувства плёнки, липкости или тяжести на кожи. Очень хорошо питает, что и следует из названия. То есть обещания выполняет. Поры не забивает. Через некоторое время после нанесения (часа три) кожа у меня начинала блестеть. Но это обычное состояние моего лица. Через 3 часа, это ещё много. Главное, что крем питал кожу и не забивал поры. Для зимы и холодного времени года - отличное средство! А вот для теплого времени всё же советую что-то более лёгкое, увлажняющее. В моём случае - с матирующим эффектом. Сейчас использую матирующий крем "Серацин, довольна. Об этом в других отзывах!
Крем питательный "ФитоКосметик", конечно рекомендую!
Спасибо и прекрасного настроения!
Итак, крем-масло.
ОБЕЩАНИЯ производителя и другая информация с тюбика и упаковки:
Крем питательный "ФитоКосметик", конечно рекомендую!
Спасибо и прекрасного настроения!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем питательный, замечательный! Но не для тёплого времени года! |