Отзыв: Тунец для салатов Беринг - именно для салатов

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
На рынке большой выбор продуктов такого характера. Мы уже неоднократно рассматривали рыбку ми морепродукты. вкусовые качества, назначение и другие показатели. Взять к примеру вот такое предложение, как эта Морская капуста в соусе с копченым лососем Балтийский берег "Салат лососевый" На нашем столе Морская капуста бывает часто, особенно в зимний период, когда дефицит микроэлементов и витаминов. Она очень хорошо усваивается и полезна. Потом мы ранее говорили о полезных качествах рыбных консервов, в частности это была Сардина атлантическая натуральная "Экватор" с добавлением масла

Из такого продукта мы варили рыбный суп и у нас всё получилось очень вкусно.
Сегодня на нашем столе Тунец для салатов Беринг. Мы покупаем его исключительно для салатов или для приготовления бутербродов. Пусть вас не пугает такой вид, всё нормально, всё вкусно, аппетитно и полезно. К содержимому баночки добавляю три яйца, предварительно их измельчив. Можно заправить майонезом и намазывать на гренки или батон. Наши мальчики предпочитают намазывать на чёрный ржаной хлеб, это тоже очень вкусно. На бутерброд можно положить парочку колечек маринованного огурца, или дольку лимона. Если вы любите с половинкой оливки или зеленью петрушки, то это тоже вкусно. Мы проверили все варианты, поэтому и покупаем такой вкусный продукт. Проверили и вам рекомендуем. Вкусно и полезно.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление именно для салатов

Лапушечка
буду знать…
Милеша
отличная консерва
guzel74
Надо попробовать салат из тунца)
lydmula888
Хороший тунец