Отзыв: Ночной крем L'Oreal "Revitalift филлер" Антивозрастной уход - Браво, L'Oreal ! Потрясающий результат!

Достоинства: Комфортен в примениении, отвечает всем заявленным функциям
Недостатки: Минусов нет
Крем ультракомфортен! Ночной филлер нежного молочно-фиолетового цвета можно сравнить по оттенку с лунным камнем.

Ночной крем ревиталифт филлер

Но оттенок это не главное. Главное, что его комфортно наносить. Крем не скатывается, как дневной (дневной филлер немного скатывается на моей коже). Отзыв о дневном филлере оставила здесь Дневной крем филлер Лореаль Наутро кожа бархатная и ПЛОТНАЯ! А не бархатная и мягкая (мягкая кожа- дряблая). Это очень редкое сочетание! За одно это уже спасибо Л'ореаль! Далее, крем вполне соответствует заявленным функциям "заполнять" морщины и восполнять потерю объема КАК НИКАКОЙ ДРУГОЙ крем! Конечно, все мировые бренды я не использовала... Могу сказать только о Фаберлик, Альпика, "Черный жемчуг", Орифлейм, Эйвон, Д-р Пьер Рико, Ив РОше и некоторых других, которые покупала эпизодически, в отличие от перечисленных...

К слову, Лореалем не пользовалась, не доверяла, хотя лет 20 назад брала в магазинах, как Гарньер, Нивеа и Диадемин... Неплохие впечатления остались от "Олэй" чуть позже. Сегодня пользуюсь филлерами "Либредерм", по цене они дороже, но эффекта не вижу вообще, так что выбросить рука не поднимается, мечтаю, когда они закончатся))
На сегодняшний день считаю крем от Лореаль прорывом в косметологии по очень бюджетной цене.

Ночной крем ревиталифт филлер Антивозрастной уход

В дополнении отзыва о ночном креме, хочу поделиться радостной новостью, что появилась Гиалуро-маска для лица Лореаль "Revitalift Филлер" - отличное дополнение к ночному крему-филлеру!
Подробнее на Отзовик:
Ночная маска-филлер Лореаль
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Браво, L'Oreal ! Потрясающий результат!

Tatyana M
Самый первый отзыв - положительный)
Редкость. Как-то чаще впервые сюда прибегают на что-то пожаловаться))
Edwarddddd
Цвет какой интересный)))
Nomias1990
Известная торговая марка.
Velana
Присмотрюсь к нему, мне из этой серии "подглазник" понравился.
ИрэнДругая
Эффект потрясный
pavlovaelya
Отличный крем для моей кожи
Vikylenka19
хороший крем
Оксана 1957
у меня лореаль часто скатывается
Маргаритка0308
Давно хотела попробовать что-то такое)