Отзыв: Ночной крем L'Oreal "Revitalift филлер" Антивозрастной уход - Браво, L'Oreal ! Потрясающий результат!
Достоинства: Комфортен в примениении, отвечает всем заявленным функциям
Недостатки: Минусов нет
Крем ультракомфортен! Ночной филлер нежного молочно-фиолетового цвета можно сравнить по оттенку с лунным камнем.
К слову, Лореалем не пользовалась, не доверяла, хотя лет 20 назад брала в магазинах, как Гарньер, Нивеа и Диадемин... Неплохие впечатления остались от "Олэй" чуть позже. Сегодня пользуюсь филлерами "Либредерм", по цене они дороже, но эффекта не вижу вообще, так что выбросить рука не поднимается, мечтаю, когда они закончатся))
На сегодняшний день считаю крем от Лореаль прорывом в косметологии по очень бюджетной цене.
Подробнее на Отзовик:
Ночная маска-филлер Лореаль
Подробнее на Отзовик:
Ночная маска-филлер Лореаль
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Браво, L'Oreal ! Потрясающий результат! |
Редкость. Как-то чаще впервые сюда прибегают на что-то пожаловаться))