Отзыв: Гиалуро-маска для лица L'Oreal Paris "Revitalift Филлер" ‎ - Прекрасное дополнение к дневному и ночному кремам-филлерам!

Достоинства: Разглаживает и "наполняет" кожу объемом.
Недостатки: Липнет, создает впечатление, что кожа "не дышит"
Хочу поделиться впечатлениями от купленной неделю назад гиалуро-маски для лица "Ревиталифт Филлер" от Лореаль. Потому что Лореаль снова порадовал, предложив дополнительный уход к уже имеющимся продуктам этой серии.

Гиалуро-маска для лица Ревиталифт Филлер

Заметила, что маска обладает теми же свойствами, что и крем, но усиливает действие крема. Хотя пользоваться кремом после маски не хочется. То есть использую пару: дневной филлер + маска (вместо ночного крема). О ночном креме данной серии оставляла отзыв, вот ссылка ночной крем- филлер Лореаль

По текстуре маска гелевая, намного более легкая, чем крем.

Гиалуро-маска для лица Ревиталифт Филлер

Но и липкая. Она прозрачно-фиолетовая ( фиолетовый пигмент убирает желтизну). Хотя не понимаю, зачем это в продукте, предназначенном для ночного использования... Обычно фиолетовый пигмент добавляют в дневные средства.

Наносить её рекомендовано тонким слоем. С этим согласна, так как не очень тонким она, к сожалению, скатывается. Это, безусловно, минус данного продукта.

Инструкции в коробке нет. Она на самой упаковке.

Гиалуро-маска для лица Ревиталифт Филлер

Так же как и описание действия: того, что вы получите при использовании маски. Советы по использованию не отличаются от инструкции к другим продуктам серии. Лично я убираю утром маску тоником или молочком.

Что такое гиалуроновая кислота и инновационные технологии с использованием гиалуронки, теперь знают все. Так же, как и ботокс- вчерашний день, уже далеко не секрет. А инъекции гиалуроновой кислоты могут оказаться даже полезны для кожи. Производители выпускают биодобавки, в составе которых этот компонент приносит пользу вашей коже. Скорее всего правы те, кто употребляет гиалуронку в качестве биологической добавки к пище.

Но у Лореаль этот компонент действительно эффективно работает и буквально преображает зрелую кожу.

Пользуюсь периодически на протяжении трех лет. Всегда довольна эффектом. Сочетаю с продуктами ухода других брендов. Чаще всего Фаберлик. Хочу отметить прекрасную сочетаемость легких летучих текстур Фаберлик с тяжеловатыми текстурами Лореаль.

Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное дополнение к дневному и ночному кремам-филлерам!

Vikylenka19
неплохая фирма