Отзыв: Кулинарная форма МультиДом "Круг" - Красиво украшенный стол, это уже праздник...
Достоинства: Отлично для сервировки стола.
Недостатки: Не нашла.
Я люблю готовить. Это одно из моих любимых занятий. Но для меня очень важно и то как сервирован стол. У меня довольно много различных приспособлений и для красивой нарезки, и для фигурной выпечки. На некоторые из своих приспособлений я писала отзывы, например, Ломтерезка Bosch MAS 460
Набор формочек для печенья Ikea
А сегодня я расскажу ещё об одном моём приспособлении, которое отлично подходит для красивой сервировки стола. Это о кулинарном круге. Покупала я такое изделие в одном из магазинов сети "Зебра". При покупке, это была вот такая не хитрая упаковка. На картонке был расположен круг с крышкой. Фото.
Это небольшой стальной круг диаметром всего семь сантиметров. Фото.
А теперь о самом главном, для чего же нужен такой круг с прессом-крышкой.
Приведу самый простенький пример. На тарелку я ставлю круг и в него выкладываю, приготовленный салатик. Фото.
И убираю крышку. А вот и результат. Даже такой простенький салатик, выглядит очень аккуратно и аппетитно. Фото.
Уход за этим изделием проще простого. Оно легко моется обычным моющим средством и опять, как новое.
Такое приспособление помогает очень эффектно и быстро украсить любой праздничный стол. Отличное приобретение. Я довольна покупкой. Заплатили мы за него около 150 рублей.
Мой вывод: оцениваю я такой набор на "Пятёрку". Мне очень нравится им пользоваться. Советую и вам обратить на него внимание.
Учеными доказано, что красиво накрытый стол и теплая компания повышают аппетит и удовольствие от приема пищи.
Красиво украшенный стол, это уже праздник...
Набор формочек для печенья Ikea
Это небольшой стальной круг диаметром всего семь сантиметров. Фото.
А теперь о самом главном, для чего же нужен такой круг с прессом-крышкой.
Красиво украшенный стол, это уже праздник...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красиво украшенный стол, это уже праздник... |