Отзыв: Зубная паста Faberlic "Свежая мята" - Приятно удивлена! Дешевле-не значит хуже!
Достоинства: Приятный аромат. Хорошо чистит. Цена.
Недостатки: Состав.
Всем Привет! Зубная паста есть в каждом доме и кто-то всегда берёт одну и ту же, полюбившуюся и проверенную, ну а вот я постоянно пробую что-то новенькое.
И эта новенькая зубная паста от Faberlic "Свежая мята":
В каталоге я много уже чего попробовала.
Из этой же серии я брала уже "Ягодную мяту", но она мне совсем не понравилась, со своими задачами она вообще не справлялась. Знаю так же, что есть, вроде как, ещё и апельсиновая, но в её способностях я ещё больше сомневаюсь, чем в "Ягодной".
Брала Отбеливающую пасту "White plus" от неё я тоже не осталась в восторге(
А вот Концентрированная паста +200% очень даже ни чего, ещё и очень экономичная!
Паста, как и положено, пришла в коробке:
На коробке есть вся информация о производителе, сроке годности, способе применения и составе(для увеличения фото, чтобы увидеть инфо на коробке, просто щёлкните по нему):
О способе применения, я думаю, говорить не надо, а вот о составе всё таки скажу, что он не идеален. И наличие кислородного комплекса, как заверяет нас производитель, не делает этой пасте скидку на наличие таких не самых хороших составляющих как SLS.
Мне нравится колпачок у этой пасты, очень удобный, открыл-закрыл:
Что удивительно, но из большинства зубных паст этого производителя, что мне удалось опробовать на себе лично, эта паста для меня пока одна из лучших.
Мне нравится то, что она привычного белого цвета, имеет лёгкий мятный аромат и вкус, но во время чистки зубов полость рта не щиплет, но при этом зубы отчищает эта паста неплохо. И свежесть после применения остаётся достаточно на долго.
А если учесть ещё и то, что эта паста одна из самых дешёвых, то стоит обратить своё внимание именно на неё.
Производитель заверяет нас, что паста безопасна при случайном проглатывании, но я не советую этого делать(даже случайно) и тщательно полоскать рот после чистки зубов, так как состав всё таки не самый идеальный, к сожалению.
В общем, рекомендую!
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв до конца!
Пока-Пока!!!
И эта новенькая зубная паста от Faberlic "Свежая мята":
В каталоге я много уже чего попробовала.
Брала Отбеливающую пасту "White plus" от неё я тоже не осталась в восторге(
Паста, как и положено, пришла в коробке:
Мне нравится колпачок у этой пасты, очень удобный, открыл-закрыл:
В общем, рекомендую!
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв до конца!
Пока-Пока!!!
Время использования | некоторое время |