Отзыв: Мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay "Для чувствительной и раздраженной кожи" - Меня особо он не впечатлил!

Достоинства: Хороший состав, гипоаллергенный, универсальный, подходит младенцам.
Недостатки: Цена, не во всем для меня идеально справляется
Добрый день дорогие друзья!
Сегодня хочу рассказать вам об одном из косметических средств одной из моих любимых марок - La Roche-Posay. С этой маркой я знакома достаточно давно и многие средства стали моими любимыми!

Как-то покупая в очередной раз мою любимую МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ Ля РОШ ПОЗЕ в аптеке, провизоров дала мне в подарок несколько пробников Мультивосстанавливающего средства CICAPLAST Baume B5. О нем я и хочу рассказать.
Вообще я наслышана об этом средстве, но как-то не покупала его раньше. Наконец мне удалось познакомиться с ним.

Мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay Для чувствительной и раздраженной кожи фото

1. Вообще выпускается этот бальзам в пластиковом тюбике по 40 и 100 мл. Тюбик в свою очередь помещён ещё в картонную коробку, где есть небольшая информация на русском языке- в основном о:
- назначении,
- и применении.

В моем случае все на иностранном языке.
2. Почему средство Мультивосстанавливающее?
Да потому, что благодаря составу, у него очень много показаний и возможностей применения!

Это достаточно универсальное восстанавливающее и заживляющее средство, которое подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной и атопичной.
По заявлению производителя бальзам:
- прекрасно восстанавливает поврежденную кожу,
- успокаивает раздражённые и сухие участки кожи,
- питает и увлажняет кожу,
- защищает кожу,
- обладает антибактериальными свойствами!
Действительно очень широкий спектр действия. И хорошо, если бы все это работало на отлично. Ведь стоимость бальзама немаленькая.
Тюбик 40 мл стоит порядка 600-650 рублей.
Вообще, когда такая стоимость, от средства всегда ждёшь хорошего и быстрого эффекта. Возлагаешь на него большие надежды!
3. Тем более, что показаний у него немало:

- сухая, потрескавшаяся кожа,
- ссадины, царапины,
- шелушения, в том числе при аллергии,
- опрелости на коже, в том числе у младенцев,
- ожоги различного происхождения,
- восстановление кожи после косметических процедур.
Словом везде, где есть какие-то повреждения кожи он прекрасно подойдет!
Я пробовала его использовать в разных случаях и для себя и для ребёнка.
4. Этот бальзам отлично подходит всем: и детям, включая младенцев, и взрослым. Он безопасный и гипоаллергенный, благодаря своему составу.
5. Состав.
Эта марка отличается тем, что все компоненты в составе достаточно высокого качества.
В составе отсутствуют:
- парабены,
- отдушка,
- ароматизаторы,
- красители.
Это конечно не натуральное органическое средство, но оно и представлено как такое. Да и на многие органические компоненты у детей может быть аллергия.
Данное средство ни у меня, ни у ребенка не вызвало ни аллергии, ни раздражения!

Основные активные компоненты:
- термальная вода, обогащённая микроэлементами, особенно селеном, которая хорошо увлажняет и снимает раздражения,
- провитамин В5, или пантенол-Д, в концентрации 5%, он прекрасно заживляет, восстанавливает кожу, увлажняет и защищает,
- мадекассосид, это защитный и антибактериальный компонент.
Словом, основные компоненты очень хорошие и прекрасно справляются с функциями.
Остальные - вспомогательные вещества!

6. Цвет у бальзама белый, без всяких оттенков.
Так как нет отдушек, то и запаха он практически никакого не имеет! Мне это нравится! Я считаю, что подобные средства и не должны его иметь!
Консистенция бальзама не густая! Я бы сказала лёгкая и даже слегка жидковатая!

Поэтому средство очень легко и быстро распространяется по коже.

Текстура лёгкая, не жирная и не липкая, так как основа термальная вода!
Поэтому впитывается бальзам очень быстро, не оставляя плёнки!

Это очень удобно и хорошо, особенно когда нужно, например после нанесения сразу одеть что-то из одежды, а также например подгузники.
7. Результаты моего применения:
*** Пробовала применять бальзам для ребёнка при небольших покраснениях под подгузник. Опрелостей у нас не было, а небольшие покраснения пару раз.

Бальзам справился с ними хорошо- на следующий день от них и след простыл.
Но скажу, что например от Судокрема и Бепантен в этом случае результат был не хуже! Поэтому можно и ими обойтись, ведь стоимость их намного дешевле!
*** При раздражении после бритья:
Справляется тоже хорошо, прекрасно увлажняет и снимает раздражения.
*** При сухости и трещинах на коже рук:
Это большая проблема моей кожи рук, так как постоянно приходится возиться в воде с химией бытовой. Поэтому многие средства для меня слабы!
В надежде на это средство, я не увидела отличного результата. За несколько дней применения сухость практически не ушла и трещинки заживали медленнее, чем например от применения Мази для сухой кожи ВИДЕСТИМ, которая по цене намного дешевле! Результат конечно есть, но очень медленный!
Конечно большой плюс, что бальзам универсальный и всем подходит, но лично я пока не готова платить за подобное средство столько денег! Есть более доступные и хорошие средства!
Но так как ничего плохого я тоже сказать не могу, то рекомендовать его все же буду, поскольку оно гипоаллергенное и качество хорошее!
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Меня особо он не впечатлил!

Пианино
Пользовалась таким. Понравился. А по поводу цен: безумные,- согласна.
Juliya1401
Да, он неплох, но и по мне и не лучше Бепантена!
МамаКозерожков
Видестим гормональный?
Нет, на основе витамина А
Alisa Zet
Тоже только пробниками этой фирмы пользовалась - в роддоме в подарках их было несколько разных средств. Тоже восторга не испытала
Juliya1401
Уход и крема у них намного удачнее!
Olgaqazwsxedcers
Не пользовалась пока таким средством,попробовать можно.
Juliya1401
Можно, оно хорошее, но цена кусается!
Violet23
Дорогущее
Это да!
chaikalara83
Вполне достойное средство.
Juliya1401
Хорошее, просто есть дешевле и не хуже по мне! А вообще марка мне очень нравится!
Overme
Средство очень хорошее, у меня много тюбиков его было, иногда просто нужно чуть дольше пользоваться для восстановления кожи. Тут скорей всего не правильно будет судить по одному пробнику.
Juliya1401
Их было несколько!Средство хорошее, просто есть другие аптечные, которые не хуже по действию, но подешевле!
vistful
дороговастое)))
Juliya1401
Точно! Было бы дешевле! Не было бы вопросов!
Самое то
Дорогое удовольствие