Отзыв: Ноотропное средство "Гаммалон" - Чистейший японский ноотроп

Достоинства: Не имеет вкуса... Не вызывает побочек... Эффективен для нас
Недостатки: Форма таблетки, тяжело раскрошить
Всем доброго времени суток...
Сегодня хочу поделиться с Вами нашим опытом приема япоских таблеток для улучшения мозгового кровобращения "Гаммалон".

Ноотропное средство Гаммалон фото

Назначил нам его невролог после ЭЭГ, противопоказаний у нас не оказалось и я начала поиски где и как заказать Гаммалон т. к. в нашей аптеке его не купишь.
Нашла через группу в соц. сети посредника и заказала.
Дождались, начали прием по нарастающей. Таблетки не имеют вкуса и запаха, так же хочется отметить, что на них нет засечки, инструкция вся на японском, как и сама упаковка и по другому быть не может, иначе это не оригинальный гаммалон.
Раскрошить таблетку доставляет огромное неудобство, полностью таблетку мой сынуль отказывается пить... приходится заворачивать ее в бумагу и долбить молотком))

Теперь об эффекте по порядку в первый месяц приема я не заметила ни побочек ни эффекта(но я и не ждала эффекта так быстро это же ноотроп он как и любой другой имеет накопительное действие).
Второй месяц приема: сын стал быстрее реагировать на просьбы, понимание выросло в разы, хотя это можно списать на "повзрослел"...
Окончание второго месяца приема, стали появляться корявые НО новые слова такие как уйди, пошли, ложись, акаейки(батарейки) касный(красный) я этому уже безумно рада.
Думаю после курса Томатиса мы еще не вернемся к этому препарату...

Гаммалон однозначно советую( с назначением врача конечно)
Время использования 2.5месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистейший японский ноотроп

Andama
Здравствуйте, еще какие то улучшения есть? В смысле после публикации отзыва? )))
masi4ka9977
Пока нет, остановились на достигнутым…будем проходить тмкп
svetyl
а сколько вам лет?
Нам 3,7
Donia5
А почему Томатис? Просто мощного деток откатили на нем. Пишу со знанием дела, занимаемся с ЗРР у нейропсихолога, там же занимаются детки с аутизмом и УО , вот им то Томатис ни кому не помог, а наоборот повредил.
МихаМаха
А я знаю кому помог. Делать надо в нормальных заведениях. Не сбивайте людей с пути
Аноним5580426
Мы Томатис прошли 4 курса в неврологической клинике, остался последний, начали с 3-х лет, нам очень помог, Томатис не даёт результатов деткам постарше, он просто на них не действует. Гаммалон тоже пьём второй курс, после первого курса ребёнок начал говорить словосочетаниями, до этого были отдельные слова. У ребёнка диагноз ЗППР и СДВГ.
Donia5
А на каком сайте заказывали, просто не хочется напороться на потделку .
В контакте
Группа "Гаммалон" - Продавец Таня Малименкова, отзывов покупателей в этой группе много…а так же подробная инструкция как отличить оригинал от подделки
artafera
А ГАБА с Айхерба пробовали? Состав тот же, цена ниже, производитель Америка.
masi4ka9977
Нет не пробовали… ГАБА это бад, а Гаммалон препарат всё таки, поэтому отдали ему предпочтения. Вообще не верю в волшебные бады.
artafera
Состав один в один, вклюлючая концентрацию действующего вещества. БАД или препарат - разница в законодательстве США и Японии.
NataliaNovos
Не сбивайте людей с толку. Гаммалон пусть и дороже, но эффективнее
BerrY777
БАД это не лекарство, это пищевая добавка, составы ни кто не проверяет у них, как требования к лекарственным препаратам
masi4ka9977
Мы Томатис не проходили…мы в июле прошли микрополяризацию это две разные вещи.
Сейчас пьем энцефабол
Donia5
Спасибо! Энцефабол хороший препарат, но у нас продвинула на нем не было. Но все индивидуально. А самые хорошие результаты даёт нейропсихология( это я вам так, если пригодится) )
Donia5
Кортексин, начал хорошо понимать речь , даже когда обращались в спину, раньше не слышал или не слушал . Сейчас колись глеателин , тоже и внимание и усидчивость появилась , фенибуд пили самым первым, что б успокоить чуток
Elenalev2310
В каком возрасте начали пить Гаммалон и в какой дозировке?
Спасибо
masi4ka9977
В 3 года, начиная по одной с последующим нарастанием до 4х табл в день…
МаринаМКазанцева
Добрый день! Кто пролечился гаммалоном подскажите, есть ли результат. Еще смущает момент, что не прописана побочка. Назначили на 3 месяца и как то страшно
Евгения135осипов
А сколько вам лет? И по какой схеме пить назначили?
Olmlik
Подскажите, вы пили гаммалон с магнием или просто один? И Томатис делали до гаммалона или после?
Альмира к
Нам гаммалон не помог. Ребёнок перестал разговаривать, мычит. Появился нервный тик-подергивание плечами. Нам его отменили. Теперь вернёмся ли к нормальному состоянию? Ребёнку 6 лет.