Отзыв: Средство Yplon "Антижир" - Справляется с жирными пятнами на РАЗ-ДВА- ТРИ!
Достоинства: эффективное, экономно расходуется
Недостатки: дороговато
Всем доброго времени суток!
Некоторое время назад я делилась своими впечатлениями о замечательном чистящем порошке Yplon, а сейчас хочу рассказать о не менее чудесном средстве "Антижир" от этого же польского производителя, созданного для быстрого и эффективного удаления жира и пятен с плит, столешниц, духовок, микроволновок и т. д.
В пластиковой бутылке находится 750 мл просто волшебной жидкости, которая наносится при помощи распылителя на жирные пятна. Буквально в течение секунд 15 средство начинает действовать. На застарелые пятна уйдёт, конечно, чуть больше времени, но эффект будет тот же: пятна легко сотрутся губкой.
Я специально провела эксперимент.
На плиту три дня назад пролился суп, и я не стала сразу вытирать это пятно. Дала возможность грязи впитаться и затвердеть.
Сегодня просто побрызгала средством на пятно, выждала секунд 10-15, не более, и просто стёрла сухой губкой. Эффект, как всегда, потрясающий.
"Антижир" справился с пятном на раз-два-три.
Стоимость этого средства в среднем 120 рос. рублей. Возможно, оно дороже подобных себе, но полученный эффект стоит этих денег. Плюс, средство достаточно экономное в плане израсходования.
Так что очень рекомендую его всем хозяйкам.
Я специально провела эксперимент.
"Антижир" справился с пятном на раз-два-три.
Так что очень рекомендую его всем хозяйкам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Справляется с жирными пятнами на РАЗ-ДВА- ТРИ! |