Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes - Тушь не особо оценила, а кисточка понравилась
Достоинства: Неплохо держится для свой цены, отличная кисть
Недостатки: Два слоя склеивают ресницы, оставляет комочки
Добрый день читатели отзыва!
Месяц назад захотелось попробовать какую-нибудь новую тушь и консультант в магазине посоветовала обратить внимание на тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes. Косметикой фирмы Eveline я не пользовалась никогда, исключением является лак для ногтей и тот мне подарили, но поскольку в этот же день я решила купить сыворотку для роста ресниц Eveline, то решила, что и тушь можно попробовать этой фирмы, тем более что цена на нее была не больше 300 рублей, а как показала практика: не все хорошо, что дорого и не всё хорошее дорогое.
Итак, дизайн меня не привлек и блестящий тюбик у меня не вызывает никаких положительных эмоций.
Кроме этого достаточно сложно читать информацию с тюбика, на котором все отсвечивает, поэтому очень даже хорошо, что есть наклейка, со всей необходимой информацией.
На крышечке нарисована форма кисточки, но разглядеть её и понять какая она все же было сложно, даже консультанты в магазине толком ничего мне не могли о ней рассказать.
Ну а вот и сама кисточка, она силиконовая и достаточно большая, я не сразу к ней смогла привыкнуть. Кисть изогнутая, ворсинки разной длины. Первые несколько раз я кисточкой цепляла веки, но потом привыкла и теперь даже не представляю почему раньше я старалась обходить такие кисточки стороной.
Теперь немного о моих ресницах: длинные, но светлые и не очень густые, поэтому я предпочитаю именно силиконовые кисти, с ними у меня получается лучше прокрашивать кончики.
Производитель обещает мегаобъем и удлинение. За счет хорошей кисти удлинение было достигнуто тем, что она хорошо прокрашивает кончики, а вот мегаобъема никакого я не заметила, ресницы склеиваются. В один слой тушь ложится неплохо, но взгляд не очень выразительный, зато реснички разделенные. Сохнет тушь достаточно быстро и, когда я наношу второй слой, ресницы склеиваются. Ниже на фото два слоя туши, можно заметить комочки, которые образовались на склеенных ресничках.
Держится тушь неплохо, на 8-и часовой день вполне хватает, но если планировать куда-то идти после работы, то макияж необходимо поправить т. к. постепенно тушь начинает осыпаться.
Смываю тушь средством для снятия макияжа и не разделяю мнения, что она плохо смывается, у меня с этим проблем нет.
Какого-то эффекта "Вау" от туши я не получила, но в своей ценовой категории она вполне достойная, хотя я себе такую больше не куплю, потому что я допускаю комочки на туши, но только после месяца использования, а эта тушь и новая вела себя так же, как Divage 90х60х90 Long Lashes той же ценовой категории, но после двух месяцев использования. В этой же туши я в итоге оценила только кисточку к которой достаточно быстро привыкла.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |