Отзыв: Бальзам Compliment для окрашенных и поврежденных волос - Скупой платит дважды... нечего экономить!
Достоинства: Цена, объём, запах
Недостатки: Ни одного из заявленных характеристик бальзам не выполнил
Свой отзыв хочу оставить о бальзаме для волос Compliment для поврежденных и ослабленных волос.
Такую объемную баночку в 500 мл я нашла на полках Ашана и за символическую сумму. Глядя на цену и на объём особых надежд не возлагала, но все же попробовать взяла!
Волосы у меня длинные, густые и самое главное окрашенные, а кроме этого ещё и сушка феном после каждого мытья головы. В связи с чем мне всегда нужно питание и увлажнение.
Производитель обещал:
-увлажнение
- восстановление
- объём и блеск
- мягкость и облегчение при расчесывании волос
Что я получила?
- ничего!!!!!!
Для нанесения на всю длину и корни требуется очень много бальзама, он быстро тает и растворяется в мокрых волосах, никакого увлажнения и питания волос нет, после смывание волосы не стали мягче. Волосы были словно я их просто намочила, чувствовалась наоборот сухость и безжизненность моих волос. При расчесывании так же были проблемы-волосы все запутались и их было тяжело расчесать!
Производитель рекомендует использовать бальзам на постоянной основе и эффект не заставит себя ждать, но за 3 недели регулярного использования улучшений на своей голове от использования бальзама Compliment я так и не увидела!
Единственным плюсом в этом бальзаме хочется отметить объём, консистенция и приятный запах!
Увидите этот бальзам на полках вашего магазина-не останавливайтесь, а идите за качественным, к примеру из серии бальзам ополаскиватель Garnier Botanik Theropy.
Производитель обещал:
-увлажнение