Отзыв: Детские сандалии Орленок - "Орленок" угодил нам по всем параметрам!
Достоинства: Очень много: кожаные, недорогие,удобные,ребенку нравятся и т.д.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям моего отзыва!
Я специально дождалась, пока пройдет месяц с момента первой носки этих сандаликов.
В этом году мы заранее покупали ребенку всю обувь, которая потребуется нам этим летом. Решили, что пяти пар разных видов должно хватить на период с апреля по сентябрь. Какие-то станут маленькими по размеру, а какие просто не выдержат столько служить.
Эти сандалии мне понравились тем, что выполнены из кожи. Раньше я старалась покупать детскую обувь и обращала внимание только на внутреннюю отделку, предъявляя ей больше всего разных требований. Теперь же, сделав выводы, что искусственный верх быстро приходит в негодность, решила, что снаружи они тоже должны быть кожаными.
Сильно дорогую обувь покупать не хочется, ведь носить ее только 2-3 месяца, а то и меньше, так как погода может препятствовать в этом.
В одном из детских магазинов обуви мне предложили такой вариант для мальчика, утверждая и убеждая в том, что они отличного качества и долго смогут прослужить.
Выбрав подходящий размер, мы не долго думали, купили их и не пожалели, вскоре.
На сегодняшний день они эксплуатируются, время от времени, уже в течение месяца. Маленькому мальчику и 3-х раз достаточно, чтобы протестировать свою обувь, особенно по нашим дорогам, а раз уже они прослужили так долго, то можно говорить с уверенностью о хорошем качестве.
Еще, когда они были новыми, я успела их запечатлеть, чтобы потом сравнить, насколько они изменились.
Куплены сандалики полтора месяца назад.
В нашем магазине особых вариантов с другой цветовой гаммой -то и не было, поэтому решили выбрать сочетание синего с серым.
Обувь мы купили без коробки, даже не знаю почему, то ли она не предусмотрена, то ли просто нам ее не дали, но для нас это не принципиально.
С целью безопасности всегда стараемся брать сандалии именно с закрытыми пальцами, чтобы ничем их не повредить, ведь мальчишки любят все на своем пути пинать.
Размер нам подошел 27, ножка нашего, почти трехлетнего, ребенка примерно 16 см. Как и положено в надетых сандалиях остается свободных 1- 1,5 см.
Мне кажется, что их может не хватить на сезон, но и слишком большие брать тоже не стоит, зачем же в них шлепать, лучше потом купить другие.
На счет размерной сетки считаю их правильными, ведь другая наша обувь колеблется от 28 до 30 размера, а по сантиметрам и длине стопы эта ближе к истине.
Наши прогулки по камням и пескам, оказались нипочем этим сандаликам.
Плюсов могу отметить очень много:
+ Подойдут для разного подъема;
+ Порядок с размером;
+ Легко поддаются чистке;
+ Для такого качества отличная цена;
+ Не потеряли внешний вид после долгой и небрежной носки.
Минусов, как вы уже поняли, я не обнаружила.
На следующий год постараюсь успеть купить сандалики этой фирмы.
"Орленок" заслуживает твердую пятерку. Отличное соотношение качества и цены.
Мы довольны!
Выбрав подходящий размер, мы не долго думали, купили их и не пожалели, вскоре.
Куплены сандалики полтора месяца назад.

Наши прогулки по камням и пескам, оказались нипочем этим сандаликам.

Плюсов могу отметить очень много:
+ Подойдут для разного подъема;
+ Порядок с размером;
+ Легко поддаются чистке;
+ Для такого качества отличная цена;
+ Не потеряли внешний вид после долгой и небрежной носки.
Минусов, как вы уже поняли, я не обнаружила.
На следующий год постараюсь успеть купить сандалики этой фирмы.
"Орленок" заслуживает твердую пятерку. Отличное соотношение качества и цены.
Мы довольны!
| Время использования | 1 месяц |