Отзыв: Детские сандалии Орленок - "Орленок" угодил нам по всем параметрам!

Достоинства: Очень много: кожаные, недорогие,удобные,ребенку нравятся и т.д.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток всем друзьям и читателям моего отзыва!

Я специально дождалась, пока пройдет месяц с момента первой носки этих сандаликов.

В этом году мы заранее покупали ребенку всю обувь, которая потребуется нам этим летом. Решили, что пяти пар разных видов должно хватить на период с апреля по сентябрь. Какие-то станут маленькими по размеру, а какие просто не выдержат столько служить.

Эти сандалии мне понравились тем, что выполнены из кожи. Раньше я старалась покупать детскую обувь и обращала внимание только на внутреннюю отделку, предъявляя ей больше всего разных требований. Теперь же, сделав выводы, что искусственный верх быстро приходит в негодность, решила, что снаружи они тоже должны быть кожаными.

Сильно дорогую обувь покупать не хочется, ведь носить ее только 2-3 месяца, а то и меньше, так как погода может препятствовать в этом.

В одном из детских магазинов обуви мне предложили такой вариант для мальчика, утверждая и убеждая в том, что они отличного качества и долго смогут прослужить.
Выбрав подходящий размер, мы не долго думали, купили их и не пожалели, вскоре.

На сегодняшний день они эксплуатируются, время от времени, уже в течение месяца. Маленькому мальчику и 3-х раз достаточно, чтобы протестировать свою обувь, особенно по нашим дорогам, а раз уже они прослужили так долго, то можно говорить с уверенностью о хорошем качестве.
Еще, когда они были новыми, я успела их запечатлеть, чтобы потом сравнить, насколько они изменились.
Куплены сандалики полтора месяца назад.
В нашем магазине особых вариантов с другой цветовой гаммой -то и не было, поэтому решили выбрать сочетание синего с серым.

Детские сандалии Орленок фото

Сандалии качественно прошиты по всей подошве, белые строчки хорошо видно и это придает обуви завершенность.

Детские сандалии Орленок фото

"Орленок", как рассказал продавец, это китайский производитель, но фабричный. Сама же я этой информацией дополнительно не интересовалась.

Детские сандалии Орленок фото

Подтверждение того, что они кожаные в этом маленьком отрезке, но и без него видно из чего они сделаны.

Детские сандалии Орленок фото

"Орленок" написано и на стельке.
Обувь мы купили без коробки, даже не знаю почему, то ли она не предусмотрена, то ли просто нам ее не дали, но для нас это не принципиально.

Детские сандалии Орленок фото

Вид сандаликов с обеих сторон.

Детские сандалии Орленок фото

Сбоку смотрятся стандартно, я бы даже сказала, классически, очень по-мужски для самых маленьких.

Детские сандалии Орленок фото

Как я их не старалась рассмотреть, но ничего пугающего не заметила, вроде все в них идеально.
С целью безопасности всегда стараемся брать сандалии именно с закрытыми пальцами, чтобы ничем их не повредить, ведь мальчишки любят все на своем пути пинать.

Детские сандалии Орленок фото

Задники высокие, уплотненные и умягченные. Ножки малышу не натирают.

Детские сандалии Орленок фото

Длина подошвы 19 см. Точные размеры внутренней стельки не скажу, так как она зафиксирована.
Размер нам подошел 27, ножка нашего, почти трехлетнего, ребенка примерно 16 см. Как и положено в надетых сандалиях остается свободных 1- 1,5 см.
Мне кажется, что их может не хватить на сезон, но и слишком большие брать тоже не стоит, зачем же в них шлепать, лучше потом купить другие.
На счет размерной сетки считаю их правильными, ведь другая наша обувь колеблется от 28 до 30 размера, а по сантиметрам и длине стопы эта ближе к истине.

Детские сандалии Орленок фото

Застегиваются сандалии на липучки и достаточно крепко, надежно. Длину закрепления можно регулировать. Подойдут, как для ножки с небольшим подъемом, так и наоборот. У нашего мальчика он средний.

Детские сандалии Орленок фото

Стелька очень удобная, с предусмотренной подушечкой в середине стопы. Настолько мягкая, что догадываюсь, малышу в них комфортно.

Детские сандалии Орленок фото

Из всей купленной на лето обуви эти сандалии оказались самыми любимыми у нашего ребенка. Значит в них действительно удобно. Вот и пусть носит, пока они подходят по размеру и погода позволяет их надевать.

Детские сандалии Орленок фото

Испытание временем обувь прошла довольно хорошо, сандалии справились с нашими дорогами, не потеряв своего внешнего вида. Немного обтрепана подошва впереди, но могло бы быть куда хуже. Внешние кожаные ремешки и вставки остались в целости и невредимости. Видно, что они ношеные, но не затасканы до невозможного, как было в прошлом году с обувью КОЛОБОК, про которую я поспешила написать хвалебный отзыв. Те не продержались и двух недель, сразу придя в негодность.
Наши прогулки по камням и пескам, оказались нипочем этим сандаликам.

Детские сандалии Орленок фото

Если сравнить фото ДО и ПОСЛЕ, то видим следующее, разница едва заметна.

Детские сандалии Орленок фото

Носить можно, а все потому, что у данной обуви хорошее качество.
Плюсов могу отметить очень много:

+ Кожаные снаружи и внутри;
+ Удобные;
+ Качественно прошиты, имеют ровные строчки;
+ Умягченный и устойчивый задник;
+ Не натирают ножки ребенка;
+ Хорошо фиксируется застежка;
+ Полузакрытые и внешне симпатичный дизайн;
+ Подойдут для разного подъема;
+ Порядок с размером;
+ Легко поддаются чистке;
+ Для такого качества отличная цена;
+ Не потеряли внешний вид после долгой и небрежной носки.

Минусов, как вы уже поняли, я не обнаружила.

На следующий год постараюсь успеть купить сандалики этой фирмы.

"Орленок" заслуживает твердую пятерку. Отличное соотношение качества и цены.

Мы довольны!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Орленок" угодил нам по всем параметрам!

Люба Райс
симпатичные и видно, что качественные
Русалоchка
Мне нравится такая модель и для девочек - могут спокойно бегать и не спотыкаться.
tatulya1
Даже по фото классную кожу видно!!!
Natsha
Хорошая модель, видно сразу!
Орлик
отличные сандалики
Neli70
видно что добротные сандали и стелька похожа на ортопедическую
Обозреватель1
отличная обувь
Калиостро
просто отличные))
infekcia2008
Отличные!
Clairek
ищу подобную модель для сына
Lacrimosa7002
Отличное качество - это видно!
strong
Выглядят здорово!
ЕЛИЗАВЕТА1412
Купила бы)
ko745
отличная моделька для мальчика и качество очевидно, полезный обзор для родителей малышей
woskanyanka
на вид - качественные тапотушечки
Тайсон84
хорошие сандалики для мальчика, очень удобные
Nadiazz
Какой у Вас аккуратный ребенок, через месяц обувь, как новая. Моя же в первый день умудряется носы ободрать)
RWild
красивые, классные!
olyaolimpic
Хорошо сохранились, у нас что-то быстро из строя вышли(