Отзыв: Раздаточные карточки "Сфера" - Отличное пособие для детей

Достоинства: небольшие, качественные, развивают память, мышление
Недостатки: не хватает 3 карточек
Совсем недавно я писала о Раздаточные карточки Сфера "Птицы домашние и декоративные" - Можно использовать с раннего возраста. Сегодня хочется рассказать о Раздаточных карточках ООО ТЦ Сфера "Дикие животные".

Карточки упакованы в прозрачный полиэтилен. На обложке список всех животных, входящих в комплект. Всего их 16. Предназначено пособие для детей с рождения, если верить информации, для знакомства с окружающим миром.

Раздаточные карточки Сфера фото

На белом фоне чёткое изображение животного, под ним аккуратно напечатано название животного. Картинки все хорошо прорисованы качественной краской. Краска на руках не остаётся. Все картинки пропорциональные. Каждая из карточек небольшого размера, самый раз для перебирания детскими ручками.

Раздаточные карточки Сфера фото

Это ещё не всё. На обратной стороне название животных на русском, на английском языке, а также произношение. Это для тех, кто желает изучать английский с раннего детства.

Раздаточные карточки Сфера фото

Сделаны карточки из картона. Картон плотный, не сильно мнётся. Благодаря таким карточкам, ребёнок получает большой запас слов, интересную информацию, они помогают сфокусировать взгляд. Улучшают мышление, внимание, память. На них нет лишней информации. Все изображения представлены в алфавитном порядке. С их помощью можно познавать окружающий мир даже в игровой форме. За небольшую стоимость можно получить такое количество плюсов.

Но есть один небольшой минус. Мои читатели, наверно, заметили, что последняя карточка лежит одна сиротливо. Да, их должно быть чётное количество, именно 16. Но положили в мой комплект всего 13. Из представленного списка отсутствуют первые три карточки.

И тем не менее, Раздаточные карточки Сфера в целом, и "Дикие животные" в частности буду рекомендовать однозначно. Они помогут вашему ребёнку получит необходимые познания, словарный запас, а также поспособствуют развитию абстрактного мышления. Это отличное пособие для маленьких детей, который точно не ударит по вашему кошельку. Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное пособие для детей

Mashalex
Развивающие карточки…
Ktsunny
Отличный набор
Seta-Fenek
замечательный набор, сделан качественно.
Орлик
ежик по английски сложновато звучит)))
Лиза-Элиза
Для меня они все сложно звучат. Дуб дубом в этой части.
ko745
хорошо,что транскрипция еще есть ,удобнее произносить потом по-английски
Насенька
сколько много у вас разного познавательного материала!
Svetlas19
Занимательные карточки!
Anjelik
хорошие развивающие карточки
Владимирская
Нужные и полезные для детишек
katya2801
Хороший набор,обучающий!
Ksusha30
Интересно…
dimfart
Да это очень хорошая вещь для развития
nika027
Отличные познавательные карточки.
lenusikk
отличные развивашки
Valkiria89
Какие классные карточки и недорогие к тому же)
Nastya259
Отличные карточки
infekcia2008
Хорошие карточки.
GOLUBENOK
для общего развития нужный набор
MarEvo512
Зверюшки дикие,но изобразили их добрыми,чтоб детки не пугались.
krot220988
Классный набор
iragelik
очень хорошие
Lacrimosa7002
Хорошие карточки для обучения, с картинками дети лучше запоминают
galinagm
Какая вы молодец.Чётко занимаетесь детьми
strong
Я бы купила)
malina1980
класс
Natsha
Недорогое и полезное занятие для детей.
VolframiY
хорошее
vivas
хорошие карточки"
Kta344
Скоро вообще из животных останется пару видов(
Natali2016s
интересно и поучительно