Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Вкусное начало дня.

Достоинства: Вкусный, сытный, с кусочками мандарина, хороший состав.
Недостатки: Продается не во всех супермаркетах.
Я уже писала свой хвалебный отзыв йогуртам "Слобода", на данный момент это мои любимые йогурты, которые я с удовольствием покупаю и ем. Однако совсем недавно, я обратила внимание на еще один продукт от Слободы, йогурт под названием "Семейный завтрак". Привлекла меня не только любимая марка, но и ярко оформленная упаковка. Видя такую красоту, ну как тут пройдешь мимо?

Йогурт Слобода Семейный завтрак

А уж когда прочитала состав, сомнений никаких не осталось. Я очень люблю йогурт с мюсли, а тут еще и мандарин заявлен! Объем баночки 210 гр. Вроде бы и не маленькая, но содержимого хватит максимум на двух человек. Честно говоря йогурт такой вкусный, что я и одна могу съесть все содержимое, хотя идеальными по объему считаю упаковки по 125 гр.

Биойогурт Слобода Живая еда Семейный завтрак фото

Йогурт Слобода Семейный завтрак

Информацию о сроках годности йогурта можно найти на крышечке, удобно, не надо ее искать скрупулезно исследуя всю баночку.

Йогурт Слобода Семейный завтрак

На дно упаковки вынесена информация о производителе.

Йогурт Слобода Семейный завтрак

Что касается самого продукта, йогурт имеет оптимальную консистенцию, ни вязкую, но и не жидкую. В меру сладкий (не приторный), сливочный.

Йогурт Слобода Семейный завтрак

В каждой ложечке попадаются либо кусочки мандарина, либо изюм, либо орешки. Вкус очень гармоничный, как говорится не убавить, не прибавить. Наполнение очень щедрое. Явно ощущается вкус и аромат мандарина.

Йогурт Слобода Семейный завтрак

Йогурт вполне сытный, и в тоже время не обременительный для желудка. Мне такой завтрак нравится, встаешь из-за стола сытой и бодрой, но при этом не переевшей.

Я и мои домашние йогурт Слобода "Семейный завтрак" оценили, обязательно будем покупать еще.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное начало дня.

tanyusik
Можно будет попробовать)
Katushka
Попробуйте, очень вкусный йогурт.
frances
вкусный мне нравится
Klueva
Согласна
Pandorik7
Да,вот этот йогурт очень вкусный.
katerinka2112
Дааа, мне такой тоже очень понравился. Вот только дороговат(
t-margarita
согласна, не дешевый
helens110584
Вкусненький
Просто Ксю
а с лимоном самый вкусный)))
peonylion
мы уже разные тоже попробовали