Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть - Хорошая паста для зубов на каждый день

Достоинства: информативная упаковка, удобный тюбик, густая консистенция, аромат, эффект, состав
Недостатки: маленький объем, цена
Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть не первая и наверно не последняя паста R.O.C.S. купленная мной, вот уже несколько лет я пользуюсь только зубными пастами R.O.C.S. Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов и несмотря на то что я не всегда довольна этими зубными пастам Гель R.O.C.S. PRO Блеск для зубов, все равно не буду прекращать пользоваться именно пастами R.O.C.S.:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Как и почти все свои покупки эту пасту я покупала в сети магазинов "Подружка".

Упаковка:
Упакована зубная паста в картонную коробку. Картон плотный. Дизайн яркий.

Лицевая сторона упаковки:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Лицевых сторон у упаковке две. Они одинаковые, только на одной строне все надписи выполнены на английском языке.

А на другой стороне все надписи на русском языке:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Упаковка довольна таки информативная, тут можно увидеть и наименование фирмы изготовителя и с каким комплексом зубная паста, и главное для чего предназначен данный продукт.

Обратная сторона упаковки или очередная сторона упаковки (их всего четыре):

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

На этой стороне информация тоже на русском языке: тут можно увидеть информацию о производителе, состав продукта, вес продукта - семьдесят пять миллилитров/девяносто четыре грамма, штрих код, наименование продукта и наименование фирмы изготовителя, адрес производителя в России (на сколько я поняла пасту все таки изготавливают в России на совместном производстве: Швейцария-Россия, при чем не далеко от Москвы в Ступинском районе, даже не знаю хорошо это или плохо) и так же краткое описание для чего нужен данный продукт и что он содержит.

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

На этой стороне упаковки информация представлена на нескольких языках бывшего союза (украинский, белорусски, казахский) информация о производителе (адреса) и вес продукта.

Боковые стороны:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

На одной из боковых сторон: наименование фирмы изготовителя и наименование продукта.
На другой стороне кроме наименования фирмы изготовителя и наименования продукта можно увидеть дату изготовления - двадцать второе декабря две тысячи шестнадцатого года и номер партии.

Упаковка яркая и информативная.

Помимо тюбика в коробке лежит инструкция:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Инструкция на двух листах и что самое главное на русском языке:
И тут можно много интересной информации найти. И не только о данном продукте. В этой инструкции есть информация почти обо всех пастах фирмы R.O.C.S. какой комплекс они содержат, для чего нужен этот комплекс и что входит в этот комплекс. Так же есть интересная картинка как правильно чистить зубы. Вообще эта инструкция больше похожа на рекламную листовку. Но зато все понятно и информативно. На первом листе инструкции информация про зубные пасты для взрослых, а на другой стороне инструкции уже информация о зубных пастах для детей.

Тюбик:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Тюбик выполнен из пластика белого цвета, пластик очень мягкий и это огромный плюс так как можно выдавить продукт полностью без остатка, а еще тюбик после использования принимает прежнею форму, и радует взгляд. На одной из сторон тюбика все надписи выполнены на русском языке:
наверху наименование фирмы изготовителя, чуть ниже информация, что продукт обеспечивает максимальную свежесть, далее информация о том что эта зубная паста содержит минеральный комплекс с ксилитом шесть процентов. Ну а далее что именно делает данный продукт. Так же информация, что зубная паста не содержит фтор и поэтому порция пасты на одно применение не ограничена. Вообще можно хоть весь тюбик на щетку выдавить. Так же паста содержит биокомпоненты растительного происхождения (наверно ее и кушать можно - шутка)... Срок годности - три года, а дата изготовления находиться на шве, она полностью совпадает с датой на упаковке (двадцать второе декабря две тысячи шестнадцатого года). Ну и в самом низу можно увидеть информация о производителе.

Обратная сторона тюбика:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

На обратной стороне упаковке точно такая же информация только уже на английском языке, а внизу вместо адреса производителя написан вес продукта.

Тюбик не большой, он легко умещается в руке:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Тюбик приятно держать в руке. Дизайн очень симпатичный и главное всю информацию можно прочитать на тюбике.

Крышка:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Крышка белого цвета, выполнена из пластика. Крышка закручивающая. Откручивается легко, закручивается плотно. Крышка одновременно является еще и дном упаковки, именно на крышке тюбик стоит, поэтому очень важно, что крышка плотно закрывает продукт, Паста не вытекает.

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Рисунок 1 - У пасты есть защитный клапан. Все те кто читают мои отзывы знают, что для меня важно, что бы продукт имел хоть какую то защиту от вскрытия, согласитесь приятней покупать продукт которым до Вас не кто пользовался. А зубные пасты R.O.C.S. имеют такую защиту в виде небольшой серебренной бумажки с хвостиком. Удаляется защита легко, достаточно потянуть за хвостик. Обратно прикрепить ее уже не возможно.

Рисунк 2 - Отверстие у тюбика небольшое, но продукт легко выходит.

Рисунок 3 - Горлышко с резьбой.

Консистенция:

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть белого цвета, однородная, плотная, без вкраплений, частичек, с ярко выраженным ароматом ментола и свежести. Аромат сильный, но приятный. На зубную щетку ложиться ровным слоем.

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Зубная паста густая. Она не стекает и не падает с зубной щетки Oral-B 3D White Luxe Pro Flex Зубная щетка Oral-B 3D White Luxe Pro Flex, даже если зубную щетку перевернуть вниз головкой.
Для меня это стало приятным сюрпризом, потому что обычно после нанесения зубной пасты на щетку, если случайно щетка в руках перевернется, то паста оказывается в раковине.

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

Еще одним сюрпризом для меня стало то что при использовании зубная паста не образует пены, вообще не какой. Паста просто растворяется во рту. И наверно это тоже плюс так как не нужно постоянно отплевываться. И это важно так как данную пасту производители рекомендуют оставлять в полости рта, и после применения не ополаскивать рот. А это не много сложно, так как паста все таки имеет ярко выраженный ментоловый вкус, и не каждый сможет его выдержать. Уж больно сильных освежающий эффект. С непривычки я все все таки не много споласкиваю рот. При использовании паста имеет сладковатый вкус, это даже приятно.

Зубная паста R.O.C.S. максимальная свежесть фото

После применения на щетке не остается зубной пасты, она растворяется полости в полости рта. После применения эффект свежего дыхания остается еще как минимум в течении двух часов, если не чего не кушать в это время. И это при том, что я все таки споласкиваю от после применения.
Думаю со временем я привыкну и не буду удалять остатки пасты, как рекомендуют производители.

Плюсы зубной пасты R.O.C.S. максимальная свежесть:
1. Информативная упаковка.

2. Удобный тюбик.

3. Не содержит фтор.

4. Густая, не стекает и не падает с зубной щетки.

5. Приятный сладковатый вкус.

6. Не пенится.

7. Для наилучшего результата не нужно ополаскивать полость рта, лучше оставлять пасту на зубах.

8. Дарит свежесть дыханию.

Минусы зубной пасты R.O.C.S. максимальная свежесть:
1. Не много агрессивна по вкусу. Слишком ярко выражен ментоловый вкус, поэтому нужно время что бы привыкнуть к вкусу и не выполаскивать паста после применения.

2. Маленький объем продукта.

3. Цена. Все таки пасты R.O.C.S. не из дешевых, и пусть эта паста наверно одна из самых дековых в линейке зубных паст от R.O.C.S., все равно на мой взгляд это не совсем дешево - сто девяносто восемь рублей и то это цена со скидкой, а так эта паста стоит дороже.

Вывод:
Исходя из всего вышесказанного, мне зубная паста понравилась. И я обязательно повторю свою покупку. Так что рекомендую!

Будьте красивы и Здоровы!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая паста для зубов на каждый день

alenkasuraeva
интересная новинка
согласна
mirosof
Не знал о такой, буду знать)
villin
у них вообще большой выбор паст на любой вкус
mirosof
Мы ни разу не покупали, надо попробовать)
villin
Потом скажите понравилось или нет
Хорошо)
barabaw
мне рокс нравятся, я деткам их покупаю
villin
я тоже еще и сына на эти пасты подсадила