Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая "Боржоми" - Очень вкусная, и, надеюсь, полезная вода Боржоми!

Достоинства: вкус
Вода минеральная природная лечебно-столовая "Боржоми" была куплена мной сегодня, хотя до этого я ее тоже несколько раз пробовала. Покупала в магазине АТБ. Не знаю, насколько она настоящая. Надеюсь на это)) В пластиковой бутылке стоила 13 гривен, а в стеклянной - 17 с копейками. Я решила купить в пластиковой. Вот как она выглядела.

Вода минеральная природная лечебно-столовая Боржоми фото

Вот информация сзади на упаковке.
Тут есть адрес производителя, показания для применения. У меня как раз некоторые проблемы с желудком.

Вода минеральная природная лечебно-столовая Боржоми фото

Вода очень вкусная, нет ярко выраженного привкуса соды, в отличие от минеральной воды "Поляна квасова", во вкусе которой отчетливо слышалась сода! Но вода Боржоми мне понравилась. Пить ее - одно удовольствие. И не сильно газированная, что тоже для меня плюс.

В общем, буду и дальше покупать эту воду, и вам советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусная, и, надеюсь, полезная вода Боржоми!

Mashalex
хорошая водичка, правда недешевая.
frances
Муж любит а я пас
Murkamariya
У нас стоит 100 р за 0,5 бутылочку, мне кажется для простой воды это уже слишком)
Калиостро
супер водичка!
Иришка О
вкусная водичка
Ника-Клубника
Для меня лучшая уже много лет ))) …
YaNNka91
мне очень нравится,от боли в горле помогает
vikon23
иногда покупаю…
OlgaOpera
Читаю.
Умный Пирожок
В стекле лучше считается. Используем её для ингаляций с небулайзером.
DemiGor 21
Отличная водица!!Помнится,в период "грузинских санкций" она исчезла с прилавков магазинов, можно было купить её на Рублево Успенском шоссе у азербайджанцев, которые торгуют там черной икрой и американскими сигаретами…стоила она тогда,кстати 250 р за бутылку 0,5 л!Приходилось покупать…нет лучшего средства от изжоги !проверенно…)
karolina11
обожаем эту воду пьем всей семьей
Zuzu181
Сода соль вода, и много очень много рекламы.